Retiro de funciones de Slack

Con el propósito de dar cabida a nuevas mejoras y brindar la mejor experiencia de usuario, Slack retirará ocasionalmente una función del producto. Siempre haremos todo lo posible para avisar con anticipación y recomendar alternativas a los administradores y miembros afectados antes de desactivar cualquier función.

Próximas retiradas de funciones de Slack

apt-key para Linux

Fecha de anuncio 4 de octubre de 2023
Fecha de retiro Abril de 2024
Nota
El método apt-key para administrar claves de repositorio quedará obsoleto con el lanzamiento de Debian 12 y Ubuntu 24.04. Para garantizar que tu script de trabajo Cron siga funcionando en todas las distribuciones, te recomendamos actualizar la secuencia de comandos existente a WIP.
Estado Anunciado

Aplicación Google Calendar for Team Events

Fecha de anuncio Septiembre de 2022
Fecha de retiro 10 de septiembre de 2024
Nota La aplicación Google Calendar ofrece ahora asistencia para las notificaciones en los canales y en los calendarios de equipo.
Estado Anunciado

Generador de flujos de trabajo antiguo

Fecha de anuncio 6 de septiembre de 2023
Fecha de retiro 12 de septiembre de 2024
Nota
El Generador de flujos de trabajo antiguo ya no estará disponible para crear flujos de trabajo. Se migrarán todos los flujos de trabajo antiguos creados anteriormente y se crearán nuevos con la nueva versión del Generador de flujos de trabajo.
Estado Anunciado

Obsolescencia de las publicaciones

Fecha de anuncio 6 de septiembre de 2023
Fecha de retiro Marzo de 2024
Nota
Todas las publicaciones de tu espacio de trabajo pasarán a ser canvas. En los espacios de trabajo gratuitos, las publicaciones convertidas serán de solo lectura, y ya no podrás crear publicaciones nuevas.
Estado Anunciado

Funciones retiradas

API de favoritos y recordatorios

Fecha de anuncio 6 de julio de 2023
Fecha de retiro Septiembre de 2023
Nota Los Favoritos y Recordatorios se han reemplazado por Más tarde. Se quitarán todos los eventos y métodos de la API relacionados con los favoritos.*. Obtén más información acerca de los cambios importantes en los métodos de API relacionados.
Estado Retirado

Aplicación de Twitter

Fecha de anuncio 18 de octubre de 2023
Fecha de retiro 19 de octubre de 2023
Nota
La aplicación de Twitter para Slack ya no está disponible debido a las limitaciones de la API upstream. A partir de ahora, los enlaces a publicaciones de X (antes conocidos como Tweets) seguirán desplegándose si lo permite tu configuración de Slack.
Estado Retirado

Exportaciones programadas recurrentes (diarias)

Fecha de anuncio 24 de mayo de 2023
Fecha de retiro 31 de julio de 2023
Nota Para mejorar el rendimiento y la infraestructura, los clientes que ejecutan exportaciones diarias programadas se trasladarán a exportaciones semanales. Además, las exportaciones programadas semanales devolverán datos solo de la última semana, y las exportaciones programadas mensuales devolverán datos solo del último mes.
Estado Retirado

Slack dejará de traducirse al ruso

Fecha de anuncio 12 de junio de 2023
Fecha de retiro 28 de junio de 2023
Nota Los usuarios pueden continuar enviando y recibiendo mensajes en cirílico y usar Slack en un navegador para traducir la aplicación al ruso. Gestiona tu preferencia de idioma.
Estado Retirado

auth.findUser API

Fecha de anuncio 10 de enero de 2023
Fecha de retiro 30 de marzo de 2023
Nota Este método no publicado se retirará en favor de los siguientes métodos: Admin.users.invite (solo Grid), Admin.users.list (solo Grid), users.info, users.list y users.lookupByEmail
Estado Retirado

Slack Calls

Fecha de anuncio 20 de septiembre de 2022
Fecha de retiro 30 de marzo de 2023
Nota Ahora, las juntas ofrecen toda la funcionalidad disponible en una llamada de Slack (y mucho más).
Estado Retirado

Aplicación antigua de Zendesk

Fecha de anuncio 17 de octubre de 2022
Fecha de retiro 1 de marzo de 2023
Nota Instala la aplicación de Zendesk más reciente para obtener la funcionalidad más actualizada.
Estado Retirado

Aplicación antigua OneDrive

Fecha de anuncio 1 de marzo de 2022
Fecha de retiro 1 de septiembre de 2022
Nota Actualización a la aplicación OneDrive y SharePoint más reciente para obtener la funcionalidad más actualizada.
Estado Retirado