Retiro de funciones de Slack

Con el propósito de dar cabida a nuevas mejoras y brindar la mejor experiencia de usuario, Slack retirará ocasionalmente una función del producto. Siempre haremos todo lo posible para avisar con anticipación y recomendar alternativas a los administradores y miembros afectados antes de desactivar cualquier función.

Próximas retiradas de funciones de Slack

Slack Calls

Fecha de anuncio 20 de septiembre de 2022
Fecha de retiro 30 de marzo de 2023
Motivo del retiro Ahora, las juntas ofrecen toda la funcionalidad disponible en una llamada de Slack (y mucho más).
Estado Anunciado

Aplicación Google Calendar for Team Events

Fecha de anuncio Septiembre de 2022
Fecha de retiro 1 de marzo de 2023
Motivo del retiro En el futuro, seguiremos dando asistencia a la aplicación Google Calendar.
Estado Anunciado

Funciones retiradas

Aplicación antigua OneDrive

Fecha de anuncio 1 de marzo de 2022
Fecha de retiro 1 de septiembre de 2022
Motivo del retiro Actualización a la aplicación OneDrive y SharePoint más reciente para obtener la funcionalidad más actualizada.
Estado Retirado