Funciones de Slack retiradas

En determinadas ocasiones, Slack retira algunas funciones de los productos para poder incluir nuevas mejoras. Desde Slack, intentamos avisar y ofrecer alternativas a los usuarios y administradores que puedan verse afectados, antes de retirar una función.

Próximas funciones de Slack retiradas

Aplicación antigua de OneDrive

Fecha de anuncio 1 de marzo de 2022
Fecha de retirada 1 de septiembre de 2022
Motivo de la retirada En otoño de 2021, publicamos una nueva aplicación de OneDrive para mejorar la experiencia de nuestros clientes.
Sustitución de funciones Aplicaciones de OneDrive y SharePoint
Estado Anunciadas