Ritiro di funzioni di Slack

Di tanto in tanto, Slack ritira delle funzioni dal prodotto per lasciare spazio a nuovi miglioramenti. Facciamo del nostro meglio per fornire un ampio preavviso prima di ritirare una funzione, inviando agli amministratori di sistema e agli utenti interessati avvisi e alternative consigliate.

Prossimi ritiri di funzioni di Slack

App legacy di OneDrive

Data dell’annuncio 1 marzo 2022
Data di ritiro 1° settembre 2022
Motivo del ritiro Nell’autunno del 2021 abbiamo rilasciato una nuova app di OneDrive che offre una migliore esperienza utente a tutti i clienti.
Sostituzione di funzione App OneDrive e SharePoint
Stato Annunciata