Ritiro di funzioni di Slack

Per lasciare spazio a nuovi miglioramenti e offrire la migliore esperienza utente, di tanto in tanto Slack ritirerà una funzione dal prodotto. Prima di dire definitivamente addio a una funzione, faremo sempre del nostro meglio per avvisare tempestivamente gli amministratori e i membri coinvolti e per consigliare loro alternative.

Prossimi ritiri di funzioni di Slack

Chiamate Slack

Data dell’annuncio 20 settembre 2022
Data di ritiro 30 marzo 2023
Motivo del ritiro Ora gli incontri offrono tutte le funzionalità delle chiamate Slack (e molte altre).
Stato Annunciata

App Google Calendar per eventi di team

Data dell’annuncio Settembre 2022
Data di ritiro 1 marzo 2023
Motivo del ritiro Senza nessuna interruzione, continueremo a supportare l’app Google Calendar.
Stato Annunciata

Funzioni ritirate

App legacy di OneDrive

Data dell’annuncio 1 marzo 2022
Data di ritiro 1° settembre 2022
Motivo del ritiro Esegui l’aggiornamento alla versione più recente delle app OneDrive e SharePoint per ottenere le funzionalità più aggiornate.
Stato Ritirata