Personalizzare i suggerimenti per lo stato nell’area di lavoro

I membri possono impostare il loro stato in Slack per comunicare agli altri cosa stanno facendo o condividere la disponibilità. I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono personalizzare le opzioni consigliate per lo stato tra cui i membri possono scegliere.

Consigli per la creazione di suggerimenti per lo stato

• Seleziona un emoji che illustra chiaramente ogni stato.
  • Mantieni gli stati brevi in modo che i membri possano fare delle aggiunte in caso di necessità. Evita inoltre acronimi, termini e frasi che potrebbero non essere noti a tutti.
  • Scegli intervalli di tempo ragionevoli in modo tale da non eliminare gli stati troppo rapidamente.

Impostare i suggerimenti predefiniti per lo stato

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Personalizza.
  3. Clicca sulla scheda Stati.
  4. Seleziona i suggerimenti predefiniti per lo stato.
  5. Clicca su Salva.

Suggerimento: puoi utilizzare emoji personalizzati per i suggerimenti predefiniti per lo stato. Scopri come creare e aggiungere emoji personalizzati su Slack.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro