Personalizar perfis de membros

Os perfis do Slack facilitam o trabalho em equipe. Os membros podem compartilhar informações úteis com rapidez, como seu fuso horário ou cargo.

Com perfis personalizados, você pode criar novos campos de perfil para qualquer finalidade a fim de compartilhar ainda mais detalhes: localização, data de início, perfis em redes sociais e muito mais. Eles são totalmente personalizáveis.

Adicionar campos de perfil personalizados

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Personalizar o Slack.
  3. Na página Personalizar o workspace, selecione a guia Perfil.
  4. Clique em Editar os campos de perfil do workspace . Isso abrirá a página Personalizar perfil.

Captura de tela da página de personalização do perfil

5. Para adicionar um novo campo, clique em Criar um campo personalizado.
  6. Escolha que tipo de campo será criado.

Captura de tela de seleção dos campos do perfil

7. Personalize o campo para incluir um Rótulo e uma Dica, bem como quaisquer opções adicionais para o tipo de campo.
  8. Quando terminar, clique em Criar.

Campos personalizados

Veja uma visão geral dos tipos de campos que podem ser adicionados aos perfis do workspace:

• Texto criará um campo de texto aberto que os membros podem preencher.
  • A lista de opções mostrará um menu suspenso das opções que você incluir.
  • Link dá aos membros a opção de adicionar um URL, por exemplo, para um perfil nas redes sociais.
  • É possível usar a data para mostrar dados como datas de início e aniversários.
  • Pessoa mostra uma lista de membros, incluindo o Slackbot.

Após serem criados, os campos personalizados ficam disponíveis instantaneamente para o workspace, mas não são exibidos nos perfis até os membros preenchê-los.

Reorganizar ou remover campos de perfil

Na página Personalizar campos de perfil, você pode facilmente editar ou alterar a ordem das opções de perfil do workspace.

• Clique em  para ocultar ou excluir um campo personalizado.
  • Clique em  e arraste um campo para mudar a ordem na qual ele é exibido.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores do workspace
  • Planos Padrão, Plus e Enterprise Grid