Muévete más rápido usando atajos de teclado

Existe una variedad de atajos de teclado para que puedas moverte más rápidamente en Slack.  Obtén más información sobre nuestra lista completa de atajos de teclado y accesibilidad de teclado en Slack.

Ver los atajos de teclado

Los atajos de teclado te permiten realizar una acción rápidamente sin tener que usar el ratón. Abre la aplicación de Slack en tu ordenador y pulsa las teclas que te indicamos a continuación para que se muestre una lista de los atajos de teclado disponibles en la parte la derecha de la pantalla:

Acción  Mac  Windows/Linux
Ver todos los atajos de teclado en Slack  /   Ctrl/

Utilizar el Quick Switcher

Con el Quick Switcher puedes navegar entre los distintos canales y mensajes directos.

Acción  Mac  Windows/Linux
Abrir el Quick Switcher  K CtrlK

Revisar las conversaciones no leídas

Utiliza un par de atajos de teclado para navegar por tus conversaciones no leídas en Slack y ponerte al día de todo lo que te hayas perdido.

Acción Mac Windows/Linux
Ir a la conversación siguiente no leída OptionShift AltMayús
Ir a la conversación anterior no leída OptionShift AltShift

Consejo: en el ordenador, haz clic en Mensajes sin leer   bajo el nombre de tu espacio de trabajo en la esquina superior izquierda de tu barra lateral para ver todos tus mensajes sin leer en un mismo lugar.

Marcar mensajes como no leídos

¿Tienes que volver a consultar un mensaje? Márcalo como no leído para verlo más adelante:

Mac

Windows/Linux

• Coloca el cursor sobre el mensaje, selecciona la tecla Option y haz clic con el ratón.
  • Haz clic en el icono   Más acciones que hay junto a un mensaje y selecciona Marcar como no leído
  • Coloca el cursor sobre el mensaje, mantén pulsada la tecla Alt y haz clic con el ratón.
  • Haz clic en el icono  Más accionesque hay junto a un mensaje y selecciona Marcar como no leído

Nota: puedes mantener pulsado en un mensaje en la aplicación de Slack para iOS o Android y verás un menú con la opción para marcar un mensaje como no leído.

Consejo: si quieres volver a consultar un mensaje más adelante, puedes establecer un recordatorio.

Salta al canal anterior

Vuelve sobre tus pasos en Slack volviendo a los canales y mensajes directos que visitaste recientemente.

Acción  Mac  Windows/Linux
Volver al canal anterior [ Alt