Aplicación Correo electrónico para Slack

Instala la aplicación Correo electrónico en tu espacio de trabajo para dirigir automáticamente los correos de cualquier proveedor a los canales y mensajes directos en Slack.

Consejo: Para enviar correos a Slack sin instalar una aplicación, los miembros de los espacios de trabajo de cualquier plan pueden crear una dirección de correo electrónico exclusiva para cualquier canal

Instalar y configurar la aplicación Correo electrónico

Al instalar la aplicación Correo electrónico en tu espacio de trabajo, crearás configuraciones individuales para dirigir correos a distintas conversaciones. Sigue estos pasos para instalar y configurar la aplicación Correo electrónico. Para enviar correos electrónicos desde más de una dirección al mismo canal, o enviar correos a canales adicionales, puedes configurar integraciones adicionales.

1. Visita la página de la aplicación Correo electrónico en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Añadir a Slack
  3. Junto a Publicar en el canal, haz clic en el menú desplegable y selecciona un canal o mensaje directo de la lista.
  4. Haz clic en Añadir integración de correo electrónico. Slack generará una dirección de correo electrónico exclusiva para reenviar correos de la conversación que has especificado.
  5. Si quieres, puedes añadir una etiqueta, un nombre personalizado y un icono o emoji para que cualquiera pueda identificar correos enviados a tu conversación fácilmente.
  6. Haz clic en Guardar integración

Nota: el encabezado y el cuerpo de un correo electrónico enviado a Slack no pueden ser superiores a 1 MB de tamaño, ni a 30 MB cuando se combina con archivos adjuntos. Los correos electrónicos pueden incluir hasta 20 archivos adjuntos.

Actualizar o eliminar configuraciones

Para cambiar o eliminar una configuración, sigue los pasos a continuación:

1. Visita la página de la aplicación Correo electrónico en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en la pestaña Configuración en la parte superior de la página.
  3. Debajo de Configuraciones, busca la configuración que deseas actualizar.
  4. Haz clic en el icono del lápiz .
  5. Haz los cambios que quieras y haz clic en Guardar integración. Para eliminar tu configuración por completo, haz clic en Eliminar en la esquina superior derecha de la página. Haz clic en Aceptar para confirmar.

Nota: si ya no quieres que la aplicación Correo electrónico reenvíe mensajes en Slack, elimina todas las configuraciones de la aplicación con los pasos anteriores.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios, administradoresmiembros del espacio de trabajo con permiso para instalar aplicaciones
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid