Slack Calls: conceptos básicos

Las llamadas de Slack te permiten hacer llamadas de voz o video para conectarte con cualquier persona de tu espacio de trabajo. Continúa leyendo para familiarizarte con las funciones de llamada de Slack y los planes y dispositivos en los que están disponibles.

Funciones y disponibilidad

Función Planes Sistemas operativos Especificaciones
Llamadas de voz

Gratis

Estándar

Plus

Enterprise Grid

Mac

Windows

Linux

iOS

Android

16kHz
Videollamadas

Gratis

Estándar

Plus

Enterprise Grid

Mac

Windows

Linux

iOS

Android

1280x760

15 cuadros/seg.

Pantalla compartida

Estándar

Plus

Enterprise Grid

Mac
Windows

Linux*

1280x720

3 cuadros/seg.

En Linux*, puedes presentar tu pantalla, pero no podrás dibujar cuando la estés compartiendo.

Nota: Google Chrome es el único navegador compatible con Slack Calls.

Nota: Slack Calls no es compatible de forma oficial con equipos virtuales. El desempeño y la disponibilidad de las funciones pueden variar según el entorno.

¿Y ahora?

Ahora que hemos descrito los conceptos básicos, ya tienes los conocimientos suficientes para empezar. Usa los siguientes enlaces para obtener más información sobre Slack Calls.

Cómo hacer llamadas en Slack
Obtén los detalles que necesitas para hacer llamadas de voz y video.

Cómo compartir tu pantalla en Slack
Descubre cómo iniciar una llamada y compartir tu pantalla.

Resolución de problemas de llamadas de Slack
¿Tienes algún problema de conexión, audio o video en una llamada? Aprende a resolverlo.

Cómo personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo u organización
Si eres un propietario o administrador, tienes algunas opciones para personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.

Políticas de privacidad y seguridad de las llamadas de Slack
La privacidad y la seguridad son muy importantes para nosotros. Obtén la información que necesitas.

Atajos de teclado de Slack
Navega por las llamadas de Slack con atajos de teclado para acciones de llamada importantes.