Slack Calls: conceptos básicos

Slack Calls te permite hacer llamadas de voz o video y conectarte con cualquier miembro de tu espacio de trabajo. Continúa leyendo para familiarizarte con las funciones de llamada y la disponibilidad de Slack.

Funciones y especificaciones

En Slack, ponerte en contacto con tus compañeros y compartir información es pan comido. Haz una llamada de voz, conéctate mediante video, comparte tu pantalla y ¡mucho más!

Función Descripción Especificaciones
Llamada de voz Habla con tus compañeros de equipo en Slack. 16kHz
Videollamada   Habla o mantén videoconferencias en Slack.

1280x760
15 cuadros/seg.

Pantalla compartida Presenta tu pantalla a los demás y, si quieres, permíteles escribir en ella. 1280x720
3 cuadros/seg.

Nota: Algunas funciones de Slack Calls solo están disponibles en espacios de trabajo de planes de pago. Esto incluye llamadas de grupo (de voz y video), el uso de pantalla compartida y el cambio entre varias aplicaciones desde el ícono del teléfono.

Disponibilidad

¿Necesitas realizar una llamada de voz o compartir la pantalla con tus compañeros de trabajo? Consulta la siguiente tabla para ver qué dispositivos son compatibles con voz, video y la función de uso compartido de la pantalla.

Mac Windows Linux Chrome iOS Android
Llamadas de voz   ✓  ✓  ✓  ✓  ✓  ✓
Llamadas de video   ✓  ✓  ✓

Compartir pantalla:
presentar

✓  ✓  ✓  ✓

Compartir pantalla:
escribir

✓  ✓

Nota: Google Chrome es el único navegador compatible con Slack Calls.

Nota: Slack Calls no es compatible de forma oficial con equipos virtuales. El desempeño y la disponibilidad de las funciones pueden variar según el entorno.

Comandos de llamada

Aquí tienes nuestras claves para todo lo relacionado con llamadas de voz, de video y la función de compartir pantalla.

Computadora

iOS

Android

Encontrarás una serie de comandos integrados en tu ventana de llamada:

Acción Ícono
Agregar un miembro a una llamada o compartir una llamada en un canal
Silenciar o reactivar el volumen del micrófono
Activar o desactivar el video en una llamada
Compartir o dejar de compartir tu pantalla
Escribir en tu pantalla
Dejar que otras personas escriban en tu pantalla
Ajustes de llamada (nombre de la llamada y ajustes de voz y video)
Enviar una reacción emoji
Abandonar una llamada

También puedes utilizar atajos de teclado:

Acción Clave
Activar o desactivar el botón de silencio
(mantener pulsado para hablar con el modo en silencio activado)
M
Activar o desactivar video V
Mostrar la lista de invitados + o A
Ver y seleccionar una reacción emoji E luego 1 - 9
Cambia el color de tu bolígrafo mientras escribes en tu pantalla   (Mac)
Ctrl (Windows/Linux)
📞  Hacer una llamada
Pulsa el nombre del canal o del mensaje directo para expandir la información de la conversación y selecciona Hacer una llamada.
☎️  Terminar una llamada
Pulsa el botón rojo Terminar.
🙋 Contestar una llamada
Pulsa Contestar en la notificación emergente o en el mensaje de llamada en la conversación donde se produce la llamada.
🙅  Rechazar una llamada
Pulsa Descartar en la notificación emergente.
📞  Hacer una llamada
Pulsa el nombre del canal o del mensaje directo para abrir la información de la conversación, y selecciona Hacer una llamada.
☎️  Terminar una llamada
Pulsa el botón rojo Terminar.
🙋 Contestar una llamada
Pulsa el ícono de teléfono verde  para contestar una llamada en un mensaje directo o usa la opción Unirse a esta llamada en el canal donde se produce la llamada.
🙅 Rechazar una llamada
Pulsa Descartar para rechazar una llamada entrante.

¿Y ahora?

Ahora que hemos descrito los conceptos básicos, ya tienes los conocimientos suficientes para empezar. Usa los siguientes enlaces para obtener más información sobre Slack Calls.

📞  Haz llamadas en Slack
Obtén información sobre cómo realizar llamadas de voz y video.

🖥  Comparte tu pantalla en Slack
Aprende a hacer una llamada y a compartir tu pantalla.

⚙️  Personaliza los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo
Si eres un propietario o administrador, descubre cómo personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.

🛠  Resolución de problemas de Slack Calls
¿Tienes algún problema de conexión, de audio o de video? Aprende a resolverlo.

🚓  Seguridad en las llamadas de voz y video de Slack
La privacidad y la seguridad son muy importantes para nosotros. Obtén toda la información que necesitas.