Utilizzare gli incontri su Slack

Chi può utilizzare questa funzione?

Ricrea le stesse conversazioni rapide e informali che avresti in ufficio direttamente su Slack. Puoi avviare un incontro in qualsiasi canale o messaggio diretto (MD), invitare persone specifiche a partecipare e condividere lo schermo per lavorare fianco a fianco con il tuo team.

Cosa puoi aspettarti

• Gli incontri possono avere fino a 50 partecipanti e chiunque in una conversazione può entrare in un incontro una volta iniziato. Quando viene avviato un incontro in un MD, tutti i membri ricevono un invito.
  • Quando entri in un incontro dall’app di Slack per desktop o da Slack su un browser, puoi condividere lo schermo e attivare i sottotitoli in tempo reale. Le didascalie negli incontri sono disponibili solo in inglese, ma prevediamo di offrire più lingue in futuro.
  • i criteri di sicurezza per Slack Calls sono validi anche per gli incontri.

Attenzione: Google Chrome e Firefox sono gli unici browser che supportano gli incontri.

Avviare o entrare in un incontro

Avviare un nuovo incontro

Desktop

Mobile

1. Apri un canale o un MD.
  2. Clicca sull’interruttore delle cuffie   nell’angolo inferiore sinistro della barra laterale o premi MaiuscH (Mac) o CtrlMaiuscH (Windows/Linux).
  1. Apri un canale o un MD.
  2. Tocca l’icona dell’antenna   nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Suggerimento: puoi invitare le persone agli incontri in MD di gruppo o in canali di cui non fanno parte. Potranno entrare nell’incontro, ma non potranno vedere il nome di un canale privato o accedere al contenuto della conversazione.

Accettare un invito a un incontro

Desktop

Mobile

Quando ricevi un invito a un incontro, sentirai un tono notifiche e vedrai l’invito nella parte inferiore della barra laterale. Clicca sul pulsante Entra per accettare.

Barra laterale dell’app desktop Slack che mostra un invito a un incontro nel canale Vendite da Paolo Ferri

Tocca la notifica del banner nella parte superiore dello schermo o tocca Entra dall’invito.

App per dispositivi mobili di Slack che mostra un invito a un incontro nel canale Vendite da Paolo Ferri con i pulsanti per ignorare o entrare

Entrare in un incontro attivo

Quando viene avviato un incontro in un canale o un MD di cui fai parte, vedrai un’icona dell’antenna   di colore blu accanto alla conversazione nella barra laterale sinistra. Ecco come entrare:

Desktop

Mobile

1. Apri il canale o il MD in cui si sta svolgendo l’incontro.
  2. Clicca sull’interruttore delle cuffie  nella parte inferiore della barra laterale.
  1. Dalla scheda Home , tocca l’icona dell’antenna   accanto a un canale o un MD.
  2. Tocca Entra

Compiere azioni in un incontro

Dopo essere entrato in un incontro, ecco cosa puoi fare:

• Attivare o disattivare il tuo audio
  • Condividere il tuo schermo sul desktop
  • Aggiungere persone all’incontro

Per visualizzare i sottotitoli in tempo reale, clicca sul nome della persona che sta parlando. Clicca sull'icona dei tre puntini   e seleziona Attiva sottotitoli.

Suggerimento: utilizza MaiuscSpazio (Mac) o CtrlMaiuscSpazio (Windows/Linux) per attivare o disattivare il tuo audio dal desktop.

Uscire da un incontro

Chiunque può uscire da un incontro in qualsiasi momento, inclusa la persona che lo ha avviato. Gli incontri termineranno automaticamente quando l’ultima persona esce.

Desktop

Mobile

Clicca sull’interruttore delle cuffie  nell’angolo inferiore sinistro della barra laterale o premi MaiuscH (Mac) o CtrlMaiuscH (Windows/Linux).

1. Dal canale o MD in cui ha luogo l’incontro, tocca l’icona dell’antenna   nell’angolo superiore destro dello schermo.
  2. Tocca Esci.