Cómo administrar la información del plan y de facturación de Slack

Los propietarios y miembros del espacio de trabajo que hayan actualizado un espacio de trabajo pueden administrar la información del plan y de facturación en la Página de facturación.

Cambiar a un plan superior o inferior

Sigue los pasos que se indican a continuación para cambiar a otro plan de pago o al plan Gratuito. También tendrás la opción de ajustar tu ciclo de facturación y elegir cuándo entrará en vigencia el cambio de plan.

Cambiar a un plan superior

Bajar de plan

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y, luego, Facturación.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar la información del plan.
  4. Selecciona un tipo de plan, un ciclo de facturación y si el cambio de plan entrará en vigencia de inmediato o en la próxima fecha de renovación.
  5. Selecciona Continuar al pago.
  6. Selecciona Revisar pedido, luego haz clic en Comprar para terminar.

Nota: Es posible que se requiera que los clientes de la Unión Europea que pagan con tarjeta de crédito usen la autenticación de dos factores durante el pago.

Cuando cambie tu espacio de trabajo al plan gratuito, se volverán a aplicar los límites de mensajes, archivos y aplicaciones y perderás el acceso a otras funciones de pago. Si procede, aplicaremos un crédito de Slack en la cuenta de tu espacio de trabajo equivalente al costo de la cantidad de días que no se haya usado tu plan de pago.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y, luego, Facturación.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar la información del plan.
  4. Selecciona un tipo de plan, un ciclo de facturación y si el cambio de plan entrará en vigencia de inmediato o en la próxima fecha de renovación.
  5. Selecciona Continuar al pago.
  6. Selecciona Revisar pedido, luego haz clic en Cambiar a un plan inferior de Slack para terminar.

Nota: Los créditos no tienen valor de cambio ni monetario, ni son transferibles ni reembolsables. Se vencen después de que cancelas tu suscripción a un plan de pago de Slack.

Cambiar el ciclo de facturación

Sigue los pasos siguientes para cambiar entre facturación mensual y anual.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y, luego, Facturación.
  3. En la pestaña Información general, elige Cambiar la información del plan.
  4. En Ciclo de facturación, selecciona la opción mensual o anual.
  5. Selecciona Continuar al pago.
  6. Selecciona Revisar pedido, luego haz clic en Comprar para terminar.

Administrar el método de pago

Puedes agregar una tarjeta de crédito nueva o eliminar una que ya no vayas a usar.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y, luego, Facturación.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. Agrega una tarjeta nueva para establecerla como tu nuevo método de pago predeterminado o selecciona el  ícono de la papelera para eliminar una tarjeta.

Autorizar o limitar las ejecuciones de flujos de trabajo prémium

Las ejecuciones de flujos de trabajo prémium que sean por fuera de tu asignación pueden cobrarse. Puedes autorizar ejecuciones adicionales ilimitadas o establecer un límite para gastar un máximo especificado.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y, luego, Facturación.
  3. Desde la pestaña Información general, desplázate hasta Flujos de trabajo prémium y haz clic en Autorizar pago.
  4. Revisa la información de autorización y establece un límite si lo deseas. Luego, haz clic en Autorizar.

Cambiar a facturación

Los espacios de trabajo elegibles que pagan de forma anual pueden cambiar a facturas de autoservicio y pagar Slack con cheque o depósito directo.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y, luego, Facturación.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. Selecciona Cambiar al pago mediante factura.
  5. Selecciona si este cambio entrará en vigencia de inmediato o en la próxima fecha de renovación.
  6. Selecciona Continuar al pago.
  7. Para terminar, selecciona Revisar pedido.

Ver el historial de facturación

Sigue los pasos siguientes para ver y descargar tus estados de cuenta.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y, luego, Facturación.
  3. Haz clic en Historial.
  4. Haz clic en el   ícono del calendario y selecciona un mes. A continuación, haz clic en Ir a para ver tu estado de cuenta.

Ver los miembros facturables

El propietario principal puede exportar una lista de miembros disponibles facturables para un período específico de 28 días. El informe abarcará la fecha seleccionada y los 27 días anteriores e incluirá también a todos los miembros activos mensuales facturables de todos los espacios de trabajo de facturación vinculados.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

El propietario principal del espacio de trabajo puede exportar una lista de miembros disponibles facturables.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y Facturación.
  3. Selecciona Crear informe de miembros facturables.
  4. Elige una fecha de finalización para el informe.
  5. Selecciona Crear informe. Cuando esté listo, el reporte se descargará automáticamente o, de ser un archivo más grande, se enviará mediante Slackbot.

El propietario principal de la organización puede exportar una lista de miembros activos facturables.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización que aparece en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y Facturación.
  3. Selecciona Crear informe de miembros facturables.
  4. Elige una fecha de finalización para el informe.
  5. Selecciona Crear informe. Cuando esté listo, el reporte se descargará automáticamente o, de ser un archivo más grande, se enviará mediante Slackbot.

Editar tus estados de cuenta

Puedes editar el nombre y la dirección de la empresa en tus estados de cuenta e incluir tu ID de IVA/ABN y el estado comercial, si corresponde.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y, luego, Facturación.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Ingresa tu información y, luego, haz clic en Guardar ajustes para terminar.

Agregar contactos de facturación

Agrega contactos de facturación adicionales a tu cuenta, como tu departamento de contabilidad, para asegurarte de que también reciban correos electrónicos relacionados con la facturación. Los contactos de facturación no pueden realizar cambios en tus detalles de facturación, pero pueden ver cierta información del espacio de trabajo, incluidos los estados de cuenta y la información de contacto de los propietarios del espacio de trabajo.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y, luego, Facturación.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Ingresa tu información y, luego, haz clic en Guardar ajustes para terminar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y los miembros de espacios de trabajo que hayan cambiado un espacio de trabajo a una versión superior
  • Los planes Gratuito, Pro y Business+