Cómo aceptar una invitación para unirse a un canal de otra empresa

Slack Connect te permite trabajar con personas ajenas a tu empresa. Al trabajar juntos en canales, pueden colaborar desde sus espacios de trabajo independientes. Si alguien de otra empresa te invitó a unirte a un canal, sigue leyendo para saber cómo aceptar la invitación.

Qué esperar

• Tu invitación vencerá dentro de 14 días. Si vence, una persona de la otra empresa puede enviarte una nueva.
  • Si varias personas de tu empresa reciben una invitación para el mismo canal, solo una persona debe aceptarla.
  • Para aceptar una invitación, tu espacio de trabajo debe estar empleando un plan de pago de Slack. Si corresponde, puedes cambiar tu espacio de trabajo o elegir iniciar una prueba gratuita cuando recibas la invitación.

Nota: Los propietarios y administradores pueden delimitar quién puede aceptar invitaciones. Si no puedes aceptar una, busca a un propietario o administrador para pedir ayuda.

Cómo aceptar una invitación para compartir un canal

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abre la invitación.
  2. Revisa la información de la invitación y, luego, haz clic en Continuar.
  3. Elige el espacio de trabajo del que deseas que forme parte el canal o haz clic en Iniciar sesión en otro espacio de trabajo al final de la página.
  4. Revisa la información del canal. Si quieres cambiar su nombre o convertirlo en un canal privado para tu espacio de trabajo, haz clic en el  ícono de lápiz.
  5. Haz clic en Aceptar invitación
  1. Abre la invitación.
  2. Revisa la información de la invitación y, luego, pulsa Continuar.
  3. Elige el espacio de trabajo del que deseas que forme parte el canal o pulsa Iniciar sesión en otro espacio de trabajo al final de la página.
  4. Revisa la información del canal. Si quieres cambiar su nombre o convertirlo en un canal privado para tu espacio de trabajo, pulsa Editar ajustes.
  5. Pulsa Aceptar la invitación.

Cuando hayas aceptado la invitación, en función de los ajustes de cada empresa, es posible que sea necesario que un administrador apruebe la solicitud para que sus empresas trabajen juntas en Slack. Una vez aprobada, podrás unirte al canal y otras personas de tu empresa también podrán unirse o ser agregadas.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros(excepto los invitados)