Configuration système requise pour utiliser Slack

Vous aimeriez connaître la configuration système requise pour exécuter Slack ? Vous trouverez ci-dessous des informations très utiles sur les systèmes d’exploitation et les navigateurs pris en charge. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d’utiliser les dernières versions.

Remarque : Slack met à jour cette configuration système deux fois par an, en mars et en septembre. Consultez le cycle de vie de prise en charge de Slack pour en savoir plus.

Ordinateur

Système d’exploitation Version du système d’exploitation Version de l’application
MacOS MacOS 11 ou version supérieure 4.34 ou version supérieure
Windows

Windows 10 version 21H2 ou version supérieure
Windows Server 2016

4.34 ou version supérieure

Linux Ubuntu versions LTS : 20.04 ou version supérieure
Red Hat Enterprise Linux 8.0 ou version supérieure
4.34 ou version supérieure

Remarque : Depuis le 1er mars 2022, Slack ne prend plus en charge les distributions Linux Fedora.

Conseil : si vous avez des difficultés pour télécharger la dernière version de l’application pour ordinateur, consultez Mettre à jour l’application Slack pour ordinateur.

Accès sur appareil mobile

Système d’exploitation Version du système d’exploitation Version de l’application
iOS iOS 16 ou version supérieure 23.09.10 ou version supérieure
Android* Android 11 ou version supérieure 23.09.10 ou version supérieure

*Nous ne prenons en charge que les appareils Android sur lesquels les Services Google Play sont installés par défaut.

Navigateur Web

Navigateur

Version du navigateur

Chrome

Version 117 ou supérieure

Firefox

Version 118 ou supérieure

Safari

Version 17 ou supérieure

Microsoft Edge

Version 117 ou supérieure

Remarque : Google Chrome et Firefox sont les seuls navigateurs qui prennent en charge les appels d’équipe.

En savoir plus

Pour en savoir plus sur la fin de notre prise en charge et pour parcourir la liste des versions sur le point d’être bloquées, consultez le cycle de vie de prise en charge des versions d’applications, des navigateurs et des systèmes d’exploitation par Slack.