Requisiti di sistema per l’utilizzo di Slack

Se vuoi conoscere i requisiti di sistema necessari per eseguire Slack, continua a leggere per scoprire quali sistemi operativi e browser supportiamo. Per un’esperienza ottimale, consigliamo di usare le ultime versioni.

Attenzione: Slack aggiorna questi requisiti di sistema due volte all’anno, a marzo e a settembre. Visita la pianificazione della deprecazione di Slack per scoprirne di più.

Desktop

Sistema operativo Versione sistema operativo
MacOS OS X 10.14 o versioni successive
Windows

Windows 8.1

Windows 10 versione 1909 o successive
Windows 11

Linux Ubuntu LTS 18.04 o versioni successive
Red Hat Enterprise Linux 7.0 o versioni successive

Attenzione: a partire dal 1° marzo 2022, Slack non supporterà più le distribuzioni Linux Fedora.

Suggerimento: se riscontri problemi nello scaricare la versione più recente dell’app desktop, consulta la pagina Aggiornare l’app desktop di Slack.

Mobile

Sistema operativo  Versione sistema operativo
iOS iOS 14 o versioni successive
Android Android 8 o versioni successive

Browser web

Browser

Versione del browser

Chrome

Versione 89 o successive

Firefox

Versione 87 o successive

Safari

Versione 14.1 o successive

Microsoft Edge

Versione 89 o successive

Attenzione: Google Chrome è l’unico browser che supporta le Slack Calls e gli incontri.

Scopri di più

Per scoprire quando smetteremo di supportare determinate versioni e per vedere un elenco delle versioni che verranno bloccate a breve, consulta Ciclo di vita dell’assistenza Slack per sistemi operativi, versioni di app e browser.