Configuration système requise pour utiliser Slack

Vous aimeriez connaître la configuration système requise pour exécuter Slack ? Vous trouverez ci-dessous des informations très utiles sur les systèmes d’exploitation et les navigateurs pris en charge. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d’utiliser les dernières versions.

Remarque : Slack met à jour cette configuration système deux fois par an, en mars et en septembre. Consultez le planning de dépréciation de Slack pour en savoir plus.

Ordinateur

Système d’exploitation Version du système d’exploitation
MacOS OS X 10.14 ou version supérieure
Windows

Windows 8 ou version supérieure

Windows 10 version 1803, 1809, 1909 ou supérieure

Linux Fedora 32 ou version supérieure
Ubuntu versions LTS : 18.04 ou version supérieure
Red Hat Enterprise Linux 7.0 ou version supérieure

Conseil : si vous avez des difficultés pour télécharger la dernière version de l’application pour ordinateur, consultez Mettre à jour l’application Slack pour ordinateur.

Smartphone

Système d’exploitation Version du système d’exploitation
iOS iOS 13.3 ou version supérieure
Android Android 8.0 ou version supérieure

Navigateur web

Navigateur

Version du navigateur

Chrome

Version 83 ou supérieure

Firefox

Version 78 ou supérieure

Safari

Version 14 ou supérieure

Microsoft Edge

Version 84 ou supérieure

Remarque : à l’heure actuelle, Google Chrome est le seul navigateur qui prend en charge les Slack Calls et les appels d’équipe.

En savoir plus