Requisitos de sistema para usar o Slack

Se você tiver curiosidade sobre os requisitos de sistema necessários para executar o Slack, continue lendo para saber quais sistemas operacionais (SO) e navegadores são compatíveis. Para ter a melhor experiência, recomendamos usar as versões mais recentes.

Observação: o Slack atualiza esses requisitos de sistema duas vezes por ano, em março e setembro. Acesse a programação de descontinuações do Slack para saber mais.

Desktop

SO Versão do SO
MacOS OS X 10.14 ou posterior
Windows

Windows 8 ou posterior

Windows 10 versão 1803, 1809 e 1909 ou posterior

Linux Fedora 32 ou posterior
Ubuntu LTS, versões 18.04 ou posterior
Red Hat Enterprise Linux 7.0 ou posterior

Dica: caso tenha dificuldades para baixar a versão mais recente do app Slack para computadores, acesse Atualizar o app Slack para computadores.

Dispositivo móvel

SO  Versão do SO
iOS iOS 13.3 ou posterior
Android Android 8.0 ou posterior

Navegador da Web

Navegador

Versão do navegador

Chrome

Versão 83 ou posterior

Firefox

Versão 78 ou posterior

Safari

Versão 14 ou posterior

Microsoft Edge

Versão 84 ou posterior

Observação: O Google Chrome é o único navegador que oferece suporte a chamadas e círculos no Slack.

Saiba mais