Requisitos de sistema para usar o Slack

Se você tiver curiosidade sobre os requisitos de sistema necessários para executar o Slack, continue lendo para saber quais sistemas operacionais (SO) e navegadores são compatíveis. Para ter a melhor experiência, recomendamos usar as versões mais recentes.

Observação: o Slack atualiza esses requisitos de sistema duas vezes por ano, em março e setembro. Acesse a programação de descontinuações do Slack para saber mais.

Desktop

SO Versão do SO
MacOS OS X 10.14 ou posterior
Windows

Windows 8.1

Windows 10 versão 1909 ou posterior
Windows 11

Linux Ubuntu LTS, versões 18.04 ou posterior
Red Hat Enterprise Linux 7.0 ou posterior

Observação: A partir de 1º de março de 2022, o Slack não será mais compatível com as distribuições do Linux Fedora.

Dica: caso tenha dificuldades para baixar a versão mais recente do app Slack para computadores, acesse Atualizar o app Slack para computadores.

Dispositivo móvel

SO  Versão do SO
iOS iOS 14 ou posterior
Android Android 8 ou posterior

Navegador da Web

Navegador

Versão do navegador

Chrome

Versão 89 ou posterior

Firefox

Versão 87 ou posterior

Safari

Versão 14.1 ou posterior

Microsoft Edge

Versão 89 ou posterior

Observação: O Google Chrome é o único navegador que oferece suporte a chamadas e círculos no Slack.

Saiba mais

Para saber mais sobre o ciclo de compatibilidade de determinadas versões e ver a lista das que serão bloqueadas em breve, acesse Ciclo de suporte do Slack para versões de apps, navegadores e sistemas operacionais.