Requisitos del sistema para usar Slack

Si tienes curiosidad por saber los requisitos del sistema necesarios para ejecutar Slack, sigue leyendo para descubrir los sistemas operativos (SO) y navegadores compatibles. Recomendamos usar las últimas versiones para disfrutar de la mejor experiencia.

Nota: Slack actualiza estos requisitos del sistema dos veces al año, en marzo y septiembre. Visita la programación de obsolescencia de Slack para obtener más información.

Ordenador

OS Versión de SO
MacOS OS X 10.14 o superior
Windows

Windows 8 o superior

Windows 10 versión 1803, 1809 y 1909 o superior

Linux Fedora 32 o superior
Ubuntu LTS, versiones 18.04 o superiores
Red Hat Enterprise Linux 7.0 o superior

Consejo: si tienes problemas para descargar la última versión de la aplicación para ordenador, visita Cómo actualizar la aplicación de Slack para ordenador.

Móvil

OS  Versión de SO
iOS iOS 13.3 o superior
Android Android 8.0 o superior

Navegador web

Navegador

Versión de navegador

Chrome

Versión 83 o superiores

Firefox

Versión 78 o superiores

Safari

Versión 14 o superiores

Microsoft Edge

Versión 84 o superiores

Nota: Google Chrome es el único navegador compatible con Slack Calls y con las juntas de Slack.

Más información