Accepter une invitation à rejoindre le canal d’une autre entreprise

Slack Connect vous permet de collaborer avec les personnes extérieures à votre entreprise. En travaillant ensemble dans des canaux, vous pouvez collaborer depuis vos propres espaces de travail. Si une personne d’une autre entreprise vous a invité(e) à rejoindre un canal, poursuivez la lecture pour découvrir comment accepter son invitation.

Suite possible

• Votre invitation expirera dans 14 jours. Si elle expire, une personne de l’autre entreprise peut vous en envoyer une autre.
  • Si plusieurs personnes de votre entreprise reçoivent une invitation pour ce canal, seule une personne doit l’accepter.
  • Pour accepter une invitation, votre espace de travail doit comporter un forfait payant de Slack. Si c’est possible, vous pouvez mettre à niveau votre espace de travail ou choisir de démarrer une version d’essai quand vous recevez une invitation.

Remarque : les propriétaires et les administrateurs peuvent choisir les personnes pouvant accepter les invitations. Si vous ne pouvez pas en accepter une, demandez l’aide d’un propriétaire ou administrateur.

Accepter une invitation à rejoindre un canal

Ordinateur

Smartphone

1. Ouvrez l’invitation.
  2. Passez en revue les informations relatives à l’invitation, puis cliquez sur Continuer.
  3. Choisissez l’espace de travail auquel vous souhaiteriez que le canal appartienne ou cliquez sur Se connecter à un autre espace de travail en bas de la page.
  4. Passez en revue les informations du canal. Si vous souhaitez modifier le nom du canal ou en faire un canal privé pour votre espace de travail, cliquez sur l’icône de crayon .
  5. Cliquez sur Accepter l’invitation
  1. Ouvrez l’invitation.
  2. Passez en revue les informations relatives à l’invitation, puis appuyez sur Continuer.
  3. Choisissez l’espace de travail auquel vous souhaiteriez que le canal appartienne ou appuyez sur Se connecter à un autre espace de travail en bas de la page.
  4. Passez en revue les informations du canal. Si vous souhaitez modifier le nom du canal ou en faire un canal privé pour votre espace de travail, appuyez sur Modifier les paramètres.
  5. Appuyez sur Accepter l’invitation

Une fois l’invitation acceptée, selon les paramètres de chaque entreprise, un administrateur pourrait avoir à approuver la demande pour que vos entreprises collaborent dans Slack. Une fois la demande approuvée, vous pouvez rejoindre le canal, et d’autres personnes de votre entreprise pourront également le rejoindre ou y être ajoutées.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, tous les membres (mais pas les invités).