Passare subito all’azione tramite le azioni rapide di Slack

Chi può utilizzare questa funzione?

Le azioni rapide di Slack ti consentono di portare a termine i tuoi progetti in modo semplice e veloce. Apri il menu degli allegati e delle azioni rapide cliccando sull’icona   a sinistra del campo messaggio su Slack per desktop. Dal menu, cerca un’azione specifica, come la configurazione dello stato, per trovare le azioni rapide integrate di Slack oppure scorri il menu per scoprire le opzioni disponibili.

Cosa puoi aspettarti

• Quando apri il menu delle azioni rapide da un canale o da un messaggio diretto (MD) puoi visualizzare azioni specifiche della conversazione, come l’opzione di aggiungere una persona al canale o avviare una chiamata Slack.
  • Dal menu, clicca su Esplora tutte le azioni rapide per visualizzare tutte le azioni rapide delle app e i comandi slash offerti dalle app nella tua area di lavoro.
  • Se utilizzi Slack Connect per lavorare nei canali con altre aziende, solo i membri della tua organizzazione potranno utilizzare le azioni rapide delle app e i comandi slash associati alle app installate nell’area di lavoro.

Suggerimento: se la tua area di lavoro è parte di un piano a pagamento, qualsiasi workflow aggiunto a un canale verrà visualizzato nella parte superiore del menu azioni rapide quando lo apri da quel canale.

Utilizzare azioni rapide e comandi slash

Desktop

Mobile

Usa un’azione rapida

1. Clicca sull’icona   sulla sinistra del campo messaggio.
  2. Cerca l’azione rapida che vuoi utilizzare, selezionala e segui le istruzioni.

Utilizzare un comando slash

1. Clicca sull’icona   sulla sinistra del campo messaggio o digita una barra /.
  2. Cerca e seleziona il comando slash che vuoi utilizzare dal menu.
  3. Dopo aver inserito il comando slash nel campo messaggio, aggiungi altre indicazioni testuali necessarie per utilizzare il comando.
  4. Invia il messaggio.

Usa un’azione rapida

1. Da un canale o MD, tocca l’icona +  accanto al campo messaggio.
  2. Tocca Azioni rapide
  3. Cerca l’azione rapida che vuoi utilizzare, selezionala e segui le istruzioni.

Utilizzare un comando slash

1. Da un canale o MD, digita una barra / nel campo messaggio.
  2. Seleziona il comando slash che vuoi utilizzare dal menu.
  3. Dopo aver inserito il comando slash nel campo messaggio, aggiungi altre indicazioni testuali necessarie per utilizzare il comando.
  4. Invia il messaggio.

Azione rapide integrate di Slack

Azione Azione rapida
Aggiungi qualcuno a un canale Invita qualcuno in questo canale
Archivia il canale corrente* Archivia questo canale
Esplora i canali della tua area di lavoro** Esplora canali
Sfogliare file nella tua area di lavoro Sfoglia file
Crea un codice o un frammento di testo** Crea un frammento di testo
Crea un nuovo canale* Crea un canale
Crea un nuovo post** Creare un post
Crea un workflow con Workflow Builder*** Creare un workflow
Modifica la descrizione del canale corrente Modifica la descrizione di questo canale
Trova le persone nella tua area di lavoro Cerca persone e gruppi di utenti
Abbandona il canale corrente Abbandona questo canale
Gestisci le notifiche per un canale o MD Modifica le notifiche di questo [canale/MD di gruppo]
Silenzia o riattiva una conversazione [Silenzia/riattiva] questo [canale/MD]
Apri Workflow Builder** Apri Workflow Builder
Rimuovi qualcuno dal canale corrente* Rimuovi qualcuno da questo [canale/MD/MD di gruppo]
Rinomina il canale corrente* Rinomina questo canale
Invia un nuovo messaggio con il tasto Scrivi Invia un nuovo messaggio
Invia feedback o una richiesta di assistenza al team Customer Experience di Slack Invia feedback a Slack
Imposta un promemoria per te Imposta un promemoria per te
Imposta l’argomento del canale corrente Modifica l’argomento di questo canale
Imposta lo stato su assente o disponibile Imposta il tuo stato su [assente/disponibile]
Avvia una chiamata Slack Avvia una chiamata in questo [canale/MD/MD di gruppo]
Attiva o disattiva la modalità scura** Attiva/disattiva la modalità scura
Attiva o disattiva l’opzione Non disturbare [Sospendi/riprendi] tutte le notifiche
Visualizza i tuoi MD** Visualizza tutti i MD
Visualizza i file e le immagini scaricate** Visualizza tutti i download
Visualizza le bozze dei messaggi** Visualizza tutte le bozze
Visualizza i tag e le reazioni** Visualizza tutti i tag e le reazioni
Visualizza gli elementi salvati Visualizza tutti gli elementi salvati
Visualizza i tasti di azione rapida su Slack Visualizza i tasti di azione rapida

*L’azione potrebbe essere riservata ai proprietari e agli amministratori

**Non disponibili nelle app di Slack per dispositivi mobili

***Disponibile solo nei piani a pagamento

Azioni rapide e comandi slash delle app

Alcune app di Slack includono azioni rapide che puoi utilizzare per compiere azioni in un altro servizio direttamente dalla tua area di lavoro, mentre altre app si basano sui comandi slash. Puoi accedere ai comandi slash cercandoli nel menu degli allegati e delle azioni rapide oppure usando la tastiera per digitare una barra / seguita dal testo del comando che vuoi utilizzare.