Gerenciar o plano do Slack e os dados de pagamento

Os proprietários do workspace e os membros que fizeram upgrade do workspace podem gerenciar detalhes de planos e pagamentos na página Faturamento.

Fazer upgrade ou downgrade do plano

Siga as etapas abaixo para mudar seu plano pago ou fazer downgrade para o plano gratuito. Também existe a opção de ajustar o ciclo de faturamento e escolher quando essa mudança entrará em vigor.

Faça upgrade

Fazer downgrade

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e Faturamento no menu.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar detalhes do plano.
  4. Selecione um tipo de plano, um ciclo de faturamento e se a mudança de plano vai entrar em vigor de imediato ou na próxima data de renovação.
  5. Selecione Continuar para o pagamento.
  6. Selecione Revisar pedido e depois clique em Comprar para concluir.

Observação: clientes na União Europeia pagando com cartão de crédito podem precisar usar a autenticação de dois fatores na finalização da compra.

quando você faz downgrade do workspace para o plano gratuito, os limites de mensagens, arquivos e apps são reaplicados, e você perde o acesso a outros recursos pagos. Se for o caso, sua conta do workspace receberá créditos do Slack proporcionais ao valor que você não usou do plano pago.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e Faturamento no menu.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar detalhes do plano.
  4. Selecione um tipo de plano, um ciclo de faturamento e se a mudança de plano vai entrar em vigor de imediato ou na próxima data de renovação.
  5. Selecione Continuar para o pagamento.
  6. Escolha Revisar pedido e depois clique em Fazer downgrade de plano do Slack para concluir.

Observação: Os créditos não têm valor monetário nem de troca, não podem ser transferidos nem são reembolsáveis. Além disso, eles expirarão após o término do seu plano pago do Slack.

Alterar seu ciclo de faturamento

Siga as etapas abaixo para trocar para o faturamento mensal ou anual.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e Faturamento no menu.
  3. Na guia Visão geral, escolha Alterar detalhes do plano.
  4. Em Ciclo de faturamento, selecione a opção mensal ou anual.
  5. Selecione Continuar para o pagamento.
  6. Selecione Revisar pedido e depois clique em Comprar para concluir.

Gerenciar a forma de pagamento

É possível adicionar um novo cartão de crédito ou remover um que você não queira mais usar.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e Faturamento no menu.
  3. Clique em Formas de pagamento.
  4. Adicione um novo cartão para defini-lo como forma de pagamento padrão, ou selecione o  ícone da lixeira para remover um cartão.

Autorize ou limite execuções de fluxo de trabalho premium

As execuções de fluxo de trabalho premium que excedem a cota do seu plano serão cobradas. Você pode autorizar execuções adicionais ilimitadas ou definir um limite para gastar apenas até determinado valor.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e Faturamento no menu.
  3. Na guia Visão geral, role a tela até Fluxos de trabalho premium e clique em Autorizar pagamento.
  4. Revise as informações de autorização e defina um limite, se desejar. Depois, clique em Autorizar.

Alterar para fatura

Workspaces qualificados de pagamento anual podem mudar para a criação de faturas por autoatendimento e pagar o Slack por cheque ou depósito bancário.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e Faturamento no menu.
  3. Clique em Formas de pagamento.
  4. Selecione Alterar para pagamento por fatura.
  5. Indique se a mudança entrará em vigor de imediato ou na próxima data de renovação.
  6. Selecione Continuar para o pagamento.
  7. Selecione Revisar pedido para concluir.

Ver o histórico de faturamento

Siga estas etapas para ver e baixar extratos de faturamento.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e Faturamento no menu.
  3. Clique em Histórico.
  4. Clique no  ícone do calendário, selecione um mês e clique em Ir para e veja o extrato.

Ver membros faturáveis

O proprietário principal pode exportar uma lista de membros ativos faturáveis em um período específico de 28 dias. O relatório abrangerá a data selecionada e os 27 dias anteriores, além de incluir todos os membros ativos mensais faturáveis de todos os workspaces vinculados ao faturamento.

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

O proprietário principal do workspace pode exportar uma lista de membros ativos faturáveis.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e Faturamento no menu.
  3. Selecione Criar relatório de membros faturáveis.
  4. Escolha uma data de término para o relatório.
  5. Selecione Criar relatório. Quando estiver pronto, seu relatório será baixado automaticamente ou entregue via Slackbot se for um arquivo maior.

O proprietário principal da organização pode exportar uma lista de membros ativos faturáveis.

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e Faturamento no menu.
  3. Selecione Criar relatório de membros faturáveis.
  4. Escolha uma data de término para o relatório.
  5. Selecione Criar relatório. Quando estiver pronto, seu relatório será baixado automaticamente ou entregue via Slackbot se for um arquivo maior.

Editar extratos de faturamento

É possível editar o nome e o endereço da empresa nos extratos de faturamento, bem como incluir o ID de IVA/ABN e o status da empresa, se aplicável.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e Faturamento no menu.
  3. Clique em Configurações.
  4. Insira suas informações e clique em Salvar configurações para concluir.

Adicionar contatos de faturamento

Adicione outros contatos de faturamento (como o departamento financeiro) para que eles também recebam os e-mails relacionados ao faturamento. Os contatos de faturamento não podem alterar seus dados de cobrança, mas podem ver algumas informações de workspaces, como extratos de faturamento e as informações de contato dos proprietários do workspace.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e Faturamento no menu.
  3. Clique em Configurações.
  4. Insira suas informações e clique em Salvar configurações para concluir.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspace (ou o membro que fez upgrade do workspace)
  • Planos gratuitos, Pro e Business+