Aplicaciones sugeridas en la barra lateral

Las aplicaciones conectan los servicios y herramientas que utilizas en Slack. Cuando instalas una aplicación en Slack, puedes acceder a información y servicios sin salir de tu espacio de trabajo.

Para contribuir a mejorar el trabajo de los equipos en Slack, sugerimos aplicaciones relevantes en la barra lateral utilizando tu dirección de correo electrónico (por ejemplo, realizando una búsqueda de registro MX).

Nota: Si tu espacio de trabajo tiene restricciones en la instalación de aplicaciones, no te aparecerán sugerencias para instalar aplicaciones concretas en la barra lateral.

Cómo instalar una aplicación

Cuando instalas una aplicación en Slack, esta estará disponible para que todos los miembros de tu espacio de trabajo la usen.

1. En la aplicación para ordenador, baja hasta la sección Aplicaciones de la barra lateral izquierda.
  2. Selecciona Instalar [app name].
  3. En la página de la aplicación, haz clic en Añadir a Slack.
  4. Sigue las indicaciones para completar la instalación.

Cómo conectar tu cuenta

Si una aplicación ya está instalada en tu espacio de trabajo, puedes conectar tu cuenta para empezar a utilizarla.

1. En la aplicación para ordenador, baja hasta la sección Aplicaciones de la barra lateral izquierda.
  2. Selecciona Conectar [app name].
  3. Sigue las indicaciones en la aplicación para autenticar tu cuenta.

Cómo descartar una aplicación sugerida

Para eliminar una aplicación sugerida, sigue estos pasos.

1. Desplázate sobre el nombre de la aplicación en la barra lateral izquierda.
  2. Haz clic en el icono  .

Consejo: Si descartas una aplicación sugerida por error, puedes instalarla o conectar tu cuenta desde el Directorio de Aplicaciones de Slack.