Supprimer un espace de travail

Un espace de travail ne peut être supprimé que par son propriétaire principal. Si vous ne voyez pas l’option permettant de supprimer l’espace de travail, vous pouvez identifier le propriétaire principal sur la page paramètres de l’espace de travail et lui demander de l’aide.

⚠️ À retenir :

• La suppression d’un espace de travail est permanente
  • Avant de faire la suppression, pensez à exporter les données de votre espace de travail
  • Une fois supprimés, les messages et les fichiers de l’espace de travail ne pourront pas être récupérés

Conseil : vous avez besoin de modifier le nom ou l’URL de votre espace de travail ? Dans ce cas, aucun besoin de supprimer votre espace de travail. Vous pouvez modifier ces données dans les paramètres de l’espace de travail, sous Nom de l’espace de travail et URL.

Supprimer un espace de travail

Forfaits gratuits, Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Administration, puis sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à Supprimer l’espace de travail.
  4. Cliquez sur Supprimer l’espace de travail.
  5. Cochez la case pour confirmer que vous voulez supprimer l’espace de travail.
  6. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Oui, supprimer mon espace de travail.

Un espace de travail ne peut être retiré d’une organisation Enterprise Grid que s’il est supprimé par son propriétaire principal.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Administration, puis sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à Supprimer l’espace de travail.
  4. Cliquez sur Supprimer l’espace de travail.
  5. Cochez la case pour confirmer que vous voulez supprimer l’espace de travail.
  6. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Oui, supprimer mon espace de travail.

Remarque : si l’authentification unique est activée dans votre espace de travail ou votre organisation Enterprise Grid et que vous n’avez pas encore créé de mot de passe pour votre compte Slack, vous devez en définir un. Pour cela, suivez les étapes de la section Réinitialiser votre mot de passe.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seul le propriétaire principal de l’espace de travail peut supprimer l’espace de travail.