Cómo eliminar un espacio de trabajo

Solo el propietario principal de un espacio de trabajo puede eliminarlo. Si no eres la persona que tiene este rol, ponte en contacto con tu propietario principal para obtener ayuda.

Consejo: ¿tienes que cambiar el nombre o la URL de tu espacio de trabajo? No hace falta que elimines el espacio de trabajo; puedes hacer estos cambios en la sección Nombre y URL del espacio de trabajo de Ajustes y permisos.

Cómo eliminar un espacio de trabajo

La eliminación de un espacio de trabajo es una acción permanente. Te recomendamos que procedas con cuidado. Los mensajes y archivos no pueden recuperarse una vez eliminado tu espacio de trabajo, por lo que te recomendamos que exportes primero los datos de tu espacio de trabajo.

  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes y administración y, a continuación, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Eliminar espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Introduce la contraseña de tu cuenta de Slack y haz clic en Sí, eliminar mi espacio para finalizar.

Nota: Si inicias sesión en Slack con el inicio de sesión único y has olvidado la contraseña, puedes restablecerla.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo el propietario principal de un espacio de trabajo puede eliminarlo
  • Disponible en todos los planes