刪除工作空間

只有工作空間的主要擁有者可以刪除工作空間。如果你未擔任此角色,請聯絡你的主要擁有者提供協助。

提示: 需要變更工作空間名稱或網址嗎?你只要在「工作空間名稱和網址」底下的「設定與權限」變更這些設定即可,不必刪除整個工作空間。

刪除工作空間

工作空間一經刪除即無法復原,因此請謹慎決定。工作空間一經刪除即無法擷取訊息和檔案,因此我們建議在刪除前先匯出你的工作空間資料

  1. 從桌面按一下左上角的工作空間名稱。
  2. 按一下「設定與管理」,然後選取「工作空間設定」。
  3. 向下捲動至「刪除工作空間」。
  4. 按一下「刪除工作空間」。
  5. 勾選方塊以確認要刪除該工作空間。
  6. 輸入你的 Slack 帳號密碼,然後按一下「是,刪除我的工作空間」。

備註: 如果你是使用單次登入 (SSO) 來登入 Slack,且忘記自己的 Slack 密碼,則可進行重設

誰可以使用此功能?
  • 只有工作空間主要擁有者可以刪除工作空間
  • 適用於所有方案