删除工作区

只有工作区主要拥有者可以删除工作区。如果你不是担任此角色的人,请联系你的主要拥有者寻求帮助。

小窍门: 需要更改你的工作区名称或网址?无需删除你的工作区,你可从工作区名称和网址下方的设置和权限更改工作区名称或网址。

删除工作区

删除工作区是永久性操作,请务必谨慎执行。删除工作区后,你将无法再检索消息和文件,因此建议提前导出工作区数据

  1. 在桌面上,单击左上方的工作区名称。
  2. 单击设置和管理,然后选择工作区设置
  3. 向下滚动到删除工作区
  4. 单击删除工作区
  5. 勾选复选框,以确认要删除工作区。
  6. 输入 Slack 帐户密码并单击是,删除我的工作区

备注: 如果通过单点登录 (SSO)登录 Slack,但忘记了 Slack 密码,则可以重置密码

哪些人员可以使用此功能?
  • 只有工作区主要拥有者可以删除工作区。
  • 所有套餐中可用