Remover um workspace

A exclusão de um workspace é permanente. Só o proprietário principal pode fazer isso. Se não for o proprietário principal do workspace, você não verá a opção de excluí-lo. Você deverá pedir ajuda ao proprietário principal.

⚠️ Considerações importantes

• Antes da exclusão, é uma boa ideia exportar os dados do workspace.
  • Depois da exclusão do workspace, é impossível recuperar as mensagens e os arquivos que estavam lá.
  • Só é possível excluir um workspace no computador. Essa ação não está disponível em dispositivos móveis.
  • Somente o proprietário principal do workspace pode excluí-lo de uma organização com Plano Enterprise Grid.

Dica: precisa alterar o nome ou a URL do workspace? Não é necessário excluí-lo. Você pode fazer isso em Configurações e permissões, em Nome e URL do workspace.

Remover um workspace

Se você for o proprietário principal, siga as etapas abaixo para excluir o workspace:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Clique em Configurações e administração. Depois selecione Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até Excluir workspace.
  4. Clique em Excluir workspace.
  5. Marque a caixa para confirmar que quer excluir o workspace.
  6. Insira sua senha da conta do Slack e clique em Sim, excluir meu workspace.

Observação: se você entrar no Slack usando um logon único (SSO) e tiver esquecido sua senha do Slack, é possível redefini-la.

Quem pode usar este recurso?
  • Os workspaces só podem ser excluídos pelo proprietário principal.