Cómo eliminar un espacio de trabajo

Eliminar un espacio de trabajo es permanente, y solo el propietario principal puede hacerlo. Si no eres el propietario principal del espacio de trabajo, no verás la opción de eliminar el espacio de trabajo. Tendrás que ponerte en contacto con el propietario principal para que te ayude.

⚠️ Recuerda

• Antes de eliminarlo, primero considera exportar los datos del espacio de trabajo.
  • Tras eliminarlo, no se podrá recuperar ningún mensaje ni archivo del espacio de trabajo.
  • Solo puedes eliminar un espacio de trabajo desde tu computadora; esta acción no está disponible en los dispositivos móviles.
  • Para eliminar un espacio de trabajo de una organización de Enterprise Grid, el propietario principal del espacio de trabajo es quien debe eliminarlo.

Consejo: ¿Necesitas cambiar el nombre o la URL de tu espacio de trabajo? No hace falta que elimines tu espacio de trabajo; puedes hacer estos cambios en la sección Ajustes y permisos debajo de Nombre y URL del espacio de trabajo.

Cómo eliminar un espacio de trabajo

Si eres el propietario principal del espacio de trabajo, sigue los pasos a continuación para eliminar tu espacio de trabajo:

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Eliminar espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Escribe la contraseña de tu cuenta de Slack y haz clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.

Nota: Si inicias sesión en Slack con el inicio de sesión único y olvidaste tu contraseña de Slack, puedes restablecerla.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo el propietario principal del espacio de trabajo puede eliminarlo.