Apps sugeridos na barra lateral

Os apps conectam os serviços e as ferramentas que você usa com o Slack. Quando você instala um app no Slack, é possível acessar informações e serviços sem sair do workspace.

Para ajudar as equipes a trabalhar melhor no Slack, sugerimos apps relevantes na barra lateral usando o seu endereço de e-mail (por exemplo, fazendo uma busca pelo registro MX).

Atenção: se o workspace tiver restrições para a instalação de apps, você não verá sugestões de apps específicos na barra lateral.

Instalar um app

Quando um app é instalado no Slack, ele fica disponível para uso por qualquer membro do workspace.

1. No computador, role para baixo até a seção Apps da barra lateral esquerda.
  2. Selecione Instalar [nome do app].
  3. Na página do app, clique em Adicionar ao Slack.
  4. Siga as instruções para concluir a instalação.

Conecte sua conta

Se um app já estiver instalado no seu workspace, você pode conectar sua conta para começar a usá-lo.

1. No computador, role para baixo até a seção Apps da barra lateral esquerda.
  2. Selecione Conectar [nome do app].
  3. Siga as instruções na página do app para autenticar sua conta.

Descartar uma sugestão de app

Para remover uma sugestão de app, siga as etapas abaixo.

1. Passe o mouse sobre o nome do app na barra lateral esquerda.
  2. Clique no ícone  .

Dica: se descartar uma sugestão de app por engano, você pode instalar esse app ou conectar a sua conta a partir do Diretório de apps do Slack.