删除频道

如需从工作区中永久性移除频道及其所有消息,可由拥有者和管理员删除该频道。

请注意

  • 工作区拥有者和管理员可删除任何其已加入的频道,#全体频道除外。
  • 要删除共享频道,你需要先停止共享频道
  • 删除频道将不会删除在该频道中共享的任何文件。
  • 如果你不想永久删除一个频道,可以考虑改为归档此频道以保存其消息历史记录。

:在升级套餐 和 Enterprise Grid 套餐中,拥有权限的拥有者和管理员可以使用频道管理工具来删除频道。

 

删除频道

警告:删除频道是永久性操作。请谨慎继续。

  1. 从桌面上,打开你要删除的频道。如果你尚未加入此频道,则必须加入
  2. 单击右上角的详情图标
  3. 单击更多,然后单击其他选项
  4. 选择删除此频道
  5. 勾选是,永久删除此频道旁边的复选框,然后单击删除频道

备注: 如果你未看到删除频道的选项,请联系工作区拥有者或管理员寻求帮助。

 

删除已归档频道

已归档频道仍属于你的工作区的一部分,但它们不对新活动开放。删除已归档频道的方法如下:

  1. 单击左侧栏顶部的频道浏览器。如果未看到这一选项,请单击更多便可找到。
  2. 搜索并选择频道,或单击筛选器频道类型下拉菜单中选择已归档频道
  3. 单击你要删除的频道。
  4. 单击右上角的详情图标
  5. 单击更多,然后单击删除 [#频道名称]
  6. 勾选是,永久删除此频道旁边的复选框,然后单击删除频道
哪些人员可以使用此功能?
  • 工作区拥有者工作区管理员
  • 免费套餐标准套餐升级套餐Enterprise Grid 套餐