Cómo gestionar permisos de la aplicación en Slack

¿Quién puede usar esta función?

Las aplicaciones conectan otro software que utilices (como Google Calendar o Salesforce) a Slack. De forma predeterminada, cualquier miembro puede instalar una aplicación para conectar un servicio externo a su espacio de trabajo de Slack.

Si quieren, los propietarios del espacio de trabajo pueden gestionar un número de ajustes y permisos de instalación de aplicaciones, incluidos los siguientes:

• Permitir solo aplicaciones del Directorio de Aplicaciones de Slack
    Limitar a los miembros la instalación de aplicaciones desde el Directorio de Aplicaciones de Slack. Slack revisa todas las aplicaciones en el Directorio de Aplicaciones.
  • Los invitados multicanal pueden usar comandos de barra diagonal y accesos directos de la aplicación
    Permitir a los invitados multicanal interactuar con las aplicaciones mediante sus accesos directos y comandos de barra diagonal.

Cómo configurar los permisos

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar aplicaciones para abrir el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Ajustes de gestión de la aplicación en la columna izquierda.
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y activa los permisos que te gustaría habilitar o deshabilitar.