Administrar las configuraciones y permisos de las aplicaciones

¿Quién puede usar esta función?

De forma predeterminada, cualquier miembro puede instalar una aplicación para conectar un servicio de terceros a su espacio de trabajo de Slack. Si lo prefieren, los propietarios de los espacios de trabajo pueden establecer permisos para administrar el funcionamiento de las aplicaciones en Slack. Los permisos pueden ajustarse ya sea que la aprobación de aplicaciones esté activada o no para un espacio de trabajo.

Permisos disponibles

• Permitir solo aplicaciones del Directorio de aplicaciones
    Restringir a los miembros para que instalen aplicaciones desde el Directorio de aplicaciones de Slack. Slack revisa todas las aplicaciones del Directorio de aplicaciones. Esto no evitará que los miembros creen e instalen aplicaciones internas.
  • Los invitados multicanal pueden usar accesos directos
    Permite a los invitados multicanal usar los accesos directos disponibles.
  • Permitir solo vistas previas de enlaces procedentes de aplicaciones instaladas
    Las vistas previas de los enlaces enriquecidos solo se mostrarán si la aplicación de Slack registrada en el dominio del enlace está instalada en tu espacio de trabajo.

Cómo establecer permisos

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú. Luego, haz clic en Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Ajustes de administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y activa o desactiva los permisos que te gustaría administrar.