Eliminar a un miembro de un canal

Tu capacidad de eliminar personas de los canales en Slack depende de la configuración de tu espacio de trabajo. Por defecto:

• Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar a personas de cualquier canal abierto y de los canales cerrados a los que se hayan unido.
  • Los miembros pueden eliminar a usuarios de los canales cerrados a los que pertenecen.

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo también pueden autorizar a otros miembros a eliminar a personas de canales abiertos. Los invitados nunca verán la opción de eliminar miembros de los canales.

Nota: Si eres un miembro de un espacio de trabajo y no ves la opción para eliminar a alguien, ponte en contacto con un propietario o administrador del espacio de trabajo para pedirle ayuda.

El acceso a los canales, al detalle

Miembros Invitados
Se puede eliminar de un canal abierto  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal abierto   ✓
Se puede eliminar de un canal cerrado  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal cerrado  ✓
Puede acceder a mensajes y archivos en cualquier canal abierto
(sin unirse a él)
 ✓

Nota: No es posible eliminar a usuarios del canal #general.

Cómo gestionar los miembros de un canal

Ordenador

iOS

Android

Uso de un comando de barra diagonal

Elimina rápidamente a alguien de un canal utilizando un comando de barra diagonal.

1. Escribe /eliminar @miembro en el campo de entrada de mensajes de un canal.
  2. Pulsa Intro o haz clic en Enviar.
  3. Haz clic en Sí, elimínalo.

De la lista de miembros

1. Debajo del nombre del canal, haz clic en el icono Ver lista de miembros.
  2. En la lista de miembros de la barra lateral derecha, busca la persona que quieres eliminar y haz clic en su nombre.
  3. Selecciona Eliminar del #canal.
  4. Haz clic en Sí, elimínalo para confirmar. Slackbot informará al miembro de que ha sido eliminado.
  1. Toca el canal del que deseas eliminar al miembro.
  2. En el campo de mensajes, escribe /eliminar @miembro.
  3. Pulsa Enviar para finalizar.
  1. Toca el canal del que deseas eliminar al miembro.
  2. En el campo de mensajes, escribe /eliminar @miembro.
  3. Por último, pulsa el  icono del avión de papel .

Nota: Para eliminar a alguien de tu espacio de trabajo, visita Desactivar la cuenta de un miembro.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo y los miembros