Cómo descargar archivos de Slack

Si deseas ver archivos en Slack sin conexión, puedes descargarlos a tu computadora. En tu dispositivo móvil, solo puedes descargar archivos de imagen.

Nota: No es posible descargar archivos de Slack que están almacenados en herramientas de administración de archivos, como Box, Google Drive o OneDrive.

Descargar archivos desde tu espacio de trabajo

Computadora

iOS

Android

1. En tu computadora, busca el archivo que deseas descargar. Ubica el archivo en la conversación donde se compartió o haz clic en  Explorador de archivos en la parte superior de la barra lateral izquierda (si no ves esta opción, puedes encontrarlo haciendo clic en  Más).
  2. Haz clic en el  ícono de descargar.

Cuando tu archivo empiece a descargarse verás una notificación en la esquina inferior derecha de Slack. Haz clic en el nombre del archivo para abrirlo. Para ver el archivo en el Finder o explorador de tu computadora, presiona la tecla Mayús y haz clic en el nombre del archivo.

1. Pulsa la imagen que te gustaría guardar.
  2. Pulsa el  ícono con tres puntos.
  3. Pulsa Guardar imagen.
  1. Pulsa la imagen que te gustaría guardar.
  2. Pulsa el  ícono con tres puntos.
  3. Pulsa Descargar.

Ver todas las descargas

Para ver una lista de los archivos que has descargado de Slack en tu computadora, sigue los pasos a continuación:

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Descargas en el menú.

Al pasar el cursor sobre un archivo, puedes elegir abrirlo, mostrarlo en el Finder o Explorer de tu computadora, o borrar la descarga.

Consejo: Borra todas tus descargas haciendo clic en el   ícono de borrar descargas en la parte superior de la ventana Descargas.

Cómo administrar tu ubicación de descargas predeterminada

Puedes cambiar la ubicación predeterminada para descargar archivos de Slack en tu computadora en cualquier momento.

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Avanzados.
  4. En Ubicación de las descargas, haz clic en Cambiar y selecciona tu preferencia.