Trouver les informations dont vous avez besoin

Lorsque les informations clés sont dispersées dans plusieurs e-mails et fichiers, il devient difficile de les retrouver pour mener à bien votre travail.

Dans ce tutoriel, vous découvrirez comment utiliser Slack pour :

• Rechercher des informations
  • Accéder aux messages et aux fichiers que vous utilisez le plus

Rechercher des informations

Trouver les bonnes informations est la clé d’un travail plus intelligent, plus rapide et plus productif. Dans Slack, vous pouvez rapidement trouver des messages, des fichiers, des canaux et des personnes, via une unique recherche.

Essayez : cliquez sur l’icône de loupe   dans la barre latérale et recherchez un sujet dans la zone de recherche.

Accéder aux messages et aux fichiers que vous utilisez le plus

Vous pouvez enregistrer des messages et des fichiers auxquels vous faites souvent référence pour y accéder facilement plus tard. Imaginons qu’un collègue partage un rapport que vous devrez consulter souvent pour un projet à venir. Au lieu de rechercher le fichier à plusieurs reprises, vous pouvez l’enregistrer pour plus tard et y accéder rapidement dans la section Plus tard. En cliquant sur le bouton Enregistrer pour plus tard d’un message, vous l’ajoutez à la section Plus tard

Essayez : survolez le message que vous souhaitez enregistrer pour plus tard et cliquez sur l’icône enregistrer .