Die benötigten Informationen finden

Wenn wichtige Informationen über verschiedene E-Mails und Dateien verteilt sind, kann es schwierig sein, den Überblick über alles zu behalten, was du zur Erledigung deiner Arbeit brauchst.

In diesem Tutorial erfährst du, wie du Slack für Folgendes verwenden kannst:

• Informationen suchen
  • Auf deine am meisten genutzten Nachrichten und Dateien zugreifen

Informationen suchen

Der Zugriff auf die richtigen Informationen in Slack ist entscheidend für intelligenteres, schnelleres und produktiveres Arbeiten. In Slack kannst du schnell Nachrichten, Dateien, Channels und Leute finden – alles in einer Suchanfrage.

Probiere es aus: Klicke auf das  Lupensymbol in der Seitenleiste und suche im Suchfeld nach einem Thema.

Auf deine am meisten genutzten Nachrichten und Dateien zugreifen

Du kannst Nachrichten und Dateien, die du oft verwendest, speichern, damit du sie einfach aufrufen kannst. Nehmen wir an, ein Team-Mitglied teilt einen Bericht, den du im Rahmen eines anstehenden Projekts oft benötigen wirst. Anstatt immer wieder nach der Datei zu suchen, kannst du sie für später speichern und schnell über  Später darauf zugreifen. Klicken auf die Schaltfläche „Für ‚Später‘ speichern“ in einer Nachricht, um sie zu „Später“ hinzufügen

Probiere es aus: Bewege den Cursor über die Nachricht, die du für später speichern möchtest, und klicke auf das  Speichern-Symbol.