Deinen Zahlungsmodus ändern

Slack bietet eine monatliche oder jährliche Abrechnung für die Pro- und Business+ Pläne an. Lies weiter, um zu erfahren, wie du deinen Zahlungsmodus ändern kannst.

Hinweis: Wenn du deinen Zahlungsmodus vor dem Datum deiner nächsten Verlängerung ändern möchtest, setze dich bitte mit unserem Support-Team in Verbindung, damit wir dich dabei unterstützen können.

Von monatlicher zu jährlicher Rechnungsstellung wechseln

Führe die folgenden Schritte aus, um für deinen aktuellen Plan von der monatlichen auf die jährliche Abrechnung zu wechseln:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.

2. Wähle im Menü Einstellungen und Verwaltung und klicke auf Rechnungsstellung.
  3. Wähle im Tab Übersicht die Option Plan ändern.
  4. Wenn du den Pro-Plan nutzt, wähle Am Verlängerungsdatum zum Pro-Plan (jährlich) wechseln. Wenn du den Business+ Plan nutzt, wähle Am Verlängerungsdatum zum Business+ Plan (jährlich) wechseln.
  5. Klicke auf Vorschau der Änderungen.
  6. Wähle Plan-Änderung bestätigen.

Von jährlicher zu monatlicher Rechnungsstellung wechseln

Mit diesen Schritten kannst du von der jährlichen auf die monatliche Abrechnung wechseln:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.

2. Wähle im Menü Einstellungen und Verwaltung und klicke auf Rechnungsstellung.
  3. Wähle im Tab Übersicht die Option Plan ändern.
  4. Wenn du den Pro-Plan nutzt, wähle Am Verlängerungsdatum zum Pro-Plan (monatlich) wechseln. Wenn du den Business+ Plan nutzt, wähle Am Verlängerungsdatum zum Business+ Plan (monatlich) wechseln.
  5. Klicke auf Vorschau der Änderungen.
  6. Wähle Plan-Änderung bestätigen.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-InhaberInnen und Mitglieder, die ein Upgrade für einen Workspace vorgenommen haben
  • Pro-  und Business+-Plan