Cuáles son los requisitos mínimos para usar Slack

Si tienes curiosidad por saber los requisitos técnicos necesarios para ejecutar Slack, sigue leyendo para descubrir los sistemas operativos y navegadores compatibles.

Aplicaciones para ordenador

Sistema operativo Requisitos
MacOS OS X 10.10 o superior
Windows Windows 7 o superior
Linux Fedora 28 o posterior
Ubuntu LTS, versiones 16.04 o posteriores
Red Hat Enterprise Linux 7.0 o superior

Nota: Slack admite la versión 1.2 de la seguridad de la capa de transporte (Transport Layer Security, o TLS).

Cómo solucionar problemas al actualizar las aplicaciones para ordenador

Si tienes problemas para actualizar la aplicación de ordenador a su última versión, sigue los pasos que te indicamos a continuación para desinstalar tu aplicación actual e instalar la última versión.

Mac

Windows

Linux

Hay dos versiones posibles de la app de Slack para ordenador Mac. Si no sabes con seguridad qué versión de app de Slack para Mac estás utilizando, abre la app y selecciona Slack y, a continuación, Acerca de Slack en el menú superior de tu ordenador. Verás la App Store mencionada en la ventana emergente si esa es la versión que estás utilizando.

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack.
  2. Abre Finder en tu ordenador.
  3. En la barra de búsqueda de Finder , escribe .app. Mediante los menús desplegables, selecciona Tipo en el primero y aplicación en el segundo.finder_search_bar.png
  4. Escribe Slack en la barra de búsqueda para filtrar los resultados de búsqueda. A continuación, cambia los resultados de búsqueda a En este Mac en lugar de una carpeta específica.
  5. Mueve los resultados de búsqueda a la papelera.
  6. Desde el Finder, pulsa MayúsG en el teclado e introduce ~/Library/Application Support/Slack en la barra de búsqueda.
  7. Elimina todos los archivos y carpetas que se muestran moviéndolos a la papelera y, a continuación, haz clic en Vaciar.
  8. Visita https://slack.com/downloads/mac para descargar la app para ordenador.

Versión para Mac de la App Store

1. Cierra Slack.
  2. Abre Finder en tu ordenador.
  3. En la barra de búsqueda de Finder , escribe .app. Mediante los menús desplegables, selecciona Tipo en el primero y aplicación en el segundo.finder_search_bar.png
  4. Escribe Slack en la barra de búsqueda para filtrar aún más los resultados de búsqueda. A continuación, cambia los resultados de búsqueda a En este Mac en lugar de una carpeta específica.
  5. Mueve los resultados de búsqueda a la papelera.
  6. Desde el Finder, pulsa MayúsG en el teclado e introduce ~/Library/Containers/com.tinyspeck.slackmacgap/Data/Library/Application Support/Slack en la barra de búsqueda.
  7. Elimina todos los archivos y carpetas que se muestran moviéndolos a la papelera y, a continuación, haz clic en Vaciar.
  8. Visita https://slack.com/downloads/mac para descargar la app para ordenador.
Hay dos versiones posibles de la app de Slack para ordenador con Windows. Si no sabes con seguridad qué versión de app de Slack para Windows estás utilizando, abre la app y selecciona Slack y, a continuación, Acerca de Slack en el menú superior de tu ordenador. Verás la Microsoft Store mencionada en la ventana emergente si esa es la versión que estás utilizando.

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack. Asegúrate de que no haya procesos de Slack.exe o Update.exe ejecutándose en el Administrador de tareas.
  2. En Windows 7 u 8, vea a Panel de control > Desinstalar un programa y haz doble clic en Slack. En Windows 10, abre el Menú de inicio y ve a la pestaña ConfiguraciónAplicaciones y características.
  3. Busca Slack en la lista que aparece y haz clic en la opción de Desinstalar.
  4. Abre el cuadro de diálogo Ejecutar pulsando la tecla WindowsR.
  5. Escribe %AppData% y pulsa Intro. Elimina la carpeta de Slack que se inicia.
  6. Vuelve al cuadro de diálogo Ejecutar e introduce %LocalAppData% para eliminar también esa carpeta de Slack.
  7. Visita https://slack.com/downloads/windows para descargar la app.

Versión de Microsoft Store

1. Cierra Slack. Asegúrate de que no haya procesos de Slack.exe o Update.exe ejecutándose en el Administrador de tareas.
  2. Abre el Menú de inicio y ve a la pestaña ConfiguraciónAplicaciones y características.
  3. Busca Slack en la lista que aparece y haz clic en la opción de Desinstalar.
  4. Abre el cuadro de diálogo Ejecutar pulsando la tecla WindowsR.
  5. Escribe la siguiente ruta: C:\Users\NOMBRE_DE_USUARIO\AppData\Local\Packages\91750D7E.Slack_8she8kybcnzg4\LocalCache\Roaming
  6. Elimina la carpeta de Slack que se inicia desde esa vista.
  7. Para descargar la app, consulta https://www.microsoft.com/store/p/slack/9wzdncrdk3wp.

DDL para Ubuntu

1. sudo apt remove slack-desktop
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/apt/sources.list.d/slack.list /etc/default/slack

DDL para Fedora

1. sudo dnf remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

DDL para RHEL

1. sudo yum remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

Snap (todas las distribuciones compatibles con Snapcraft)

1. sudo snap remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack

Aplicaciones móviles

Sistema operativo Requisitos
iOS iOS 12.2 o superior
Android Android 6.0 o superior

Navegadores web

Navegador

Requisitos

Chrome

Versión 66 o superiores

Firefox

Versión 60 o superiores

Safari

Versión 10.1 o superiores

Microsoft Edge

Versión 41 o superiores

Nota: Google Chrome es el único navegador compatible con Slack Calls.

Navegadores y sistemas operativos no compatibles

Para ofrecer la mejor experiencia posible de Slack, nuestra lista de navegadores y sistemas operativos disponibles es bastante reducida. No solucionamos errores ni problemas de navegadores no compatibles, así que intentamos de la mejor forma posible bloquear su acceso a Slack.