Iniciar un mensaje directo con una persona ajena a tu empresa

Slack Connect te permite enviar mensajes directos a personas ajenas a tu empresa, por lo que es una forma sencilla de trabajar con tus socios. Una vez enviada y aceptada una invitación, puedes empezar a intercambiar mensajes con un miembro de otra organización, igual que harías en otros mensajes directos.

Qué esperar

Consejo: si ya has trabajado en canales con personas que no pertenecen a tu empresa, puedes enviarles un mensaje directo sin tener que invitarlos primero.

Cómo enviar una invitación a un mensaje directo

Si utilizas Slack en un plan de pago, puedes enviar una invitación a un mensaje directo siguiendo los pasos a continuación. Las invitaciones contienen un enlace único que sirve para una persona y que solo se debe compartir con personas de tu confianza.

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en el  botón Redactar situado junto al nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda.
  2. En el campo Para:, introduce la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieras invitar.
  3. Selecciona  Iniciar un mensaje directo en el menú.
  4. Haz clic en Enviar invitación.
  1. En la pestaña de  inicio, pulsa el  botón Redactar situado en la parte inferior de la pantalla.
  2. Selecciona  Enviar mensaje directo a alguien de otra empresa en el menú.
  3. Toca Compartir para enviar una invitación.

Aceptar una invitación a un mensaje directo

En cualquier plan de Slack, puedes aceptar una invitación a un mensaje directo siguiendo los pasos a continuación.

Ordenador

Móvil

1. Abre la invitación y haz clic en Ver invitación.
  2. Selecciona la cuenta de Slack que quieres usar para este mensaje directo. Si no ves la cuenta que quieres, haz clic en Conectarse a otra cuenta.
  3. Haz clic para iniciar una conversación.
  1. Abre la invitación y pulsa Ver invitación.
  2. Selecciona la cuenta de Slack que quieres usar para este mensaje directo. Si no ves la cuenta que quieres, toca en Conectarse a otra cuenta.
  3. Toca iniciar una conversación.

Una vez hayas aceptado una invitación, podrás comenzar a intercambiar mensajes inmediatamente. Puedes finalizar la conversación en cualquier momento.

Cómo detener invitaciones a mensajes directos de personas concretas

Si recibes una invitación a un mensaje directo de alguien de quien no quieres saber más, puedes optar por dejar de recibir futuras invitaciones de Slack Connect de esa persona.

Ordenador

Móvil

1. Abre la invitación.
  2. Debajo de los detalles de la invitación, haz clic en Dejar de recibir invitaciones.
  3. Haz clic en Detener invitaciones.
  1. Abre la invitación.
  2. Debajo de los detalles de la invitación, pulsa Dejar de recibir invitaciones.
  3. Pulsa Detener invitaciones.

Esto se aplicará a todas las invitaciones de Slack Connect enviadas desde una cuenta de Slack asociada con la dirección de correo electrónico de esa persona, y no se le notificará al respecto. Para deshacer esta acción, deberás contactar con nosotros.

Hay algunas opciones para restringir las invitaciones de Slack Connect que recibe tu equipo. Ponte en contacto con un propietario o administrador y pídele ayuda.

Nota: Va contra la Política de uso aceptable de Slack enviar comunicaciones, promociones o anuncios no solicitados, así como correo no deseado.

¿Quién puede usar esta función?
  • De manera predeterminada, todos los miembros (pero no los invitados)
  • Disponible en planes de pago.