Encontrar la información que necesitas

Si la información clave está desperdigada en varios correos electrónicos y archivos, puede resultar complicado mantener el control de todo lo que se necesita para trabajar.

En este tutorial, aprenderás a utilizar Slack para hacer lo siguiente:

• Buscar información
  • Acceder a los mensajes y archivos que más utilizas

Buscar información

Encontrar la información adecuada es clave para trabajar de forma más inteligente, rápida y productiva. En Slack, puedes encontrar a las personas, los mensajes, los archivos y los canales rápidamente con una única búsqueda.

Pruébalo: Haz clic en el  icono de la lupa en la barra lateral y busca un tema en el campo de búsqueda.

Acceder a los mensajes y archivos que más utilizas

Puedes guardar los mensajes y archivos que suelas consultar para acceder a ellos fácilmente más tarde. Supongamos que un compañero de equipo comparte contigo un informe que tendrás que revisar a menudo como parte de un próximo proyecto. En lugar de tener que buscar una y otra vez el archivo, puedes guardarlo para más tarde y acceder a él rápidamente desde  Más tarde. Hacer clic en el botón Guardar para más tarde desde un mensaje para añadirlo a Más tarde

Pruébalo: Pasa el cursor sobre el mensaje que quieras guardar para más tarde y haz clic en el icono de guardar  .