Como usar comandos de barra integrados

Os comandos de barras atuam com atalhos para ações específicas no Slack. Digite um comando de barra no campo de mensagem, selecione Enter para enviar e pronto. Você executou a tarefa em uma simples etapa!

Para ver uma lista completa dos comandos de barra disponíveis para um workspace, inclusive os personalizados, digite uma / barra em qualquer canal ou mensagem direta.

Comandos de barra disponíveis

*Não está disponível em todos os apps para dispositivos móveis.

Comando de barra Ação
/apps* Pesquisar apps para o Slack no Diretório de apps
/arquivar Arquivar o canal atual
/ausente* Alternar seu status "ausente"
/recolher Recolher todos os vídeos e imagens incorporados no canal atual (oposto de /expandir)
/np [alguma descrição do tempo]  Iniciar ou encerrar uma sessão de Não perturbe
/expandir Expandir todos os vídeos e imagens incorporados no canal atual (oposto de /recolher)
/feed ajuda [ou assinar, listar, remover]  Gerenciar assinaturas de RSS
/feedback [seu texto]  Enviar feedback ou solicitação de ajuda ao Slack
/convidar @alguém [#canal] Convidar um membro para um canal
/entrar [#canal] Abrir um canal e tornar-se membro
/sair (ou /fechar ou /abandonar) Sair de um canal
/eu [seu texto] Exibir texto em itálico, por exemplo: /eu dançando será exibido como dançando
/msg [#canal] (ou /md @alguém) [sua mensagem]

Enviar uma mensagem a um canal ou enviar uma mensagem direta privada a outro membro

/silenciar Silenciar um canal (ou ativar as notificações de um canal que está silenciado) No computador, também é possível usar /silenciar para deixar de seguir uma conversa.
/abrir [#canal] Abrir canal
/lembrar [@alguém ou #canal] de [O quê] [Quando] Definir lembrete para um membro ou um canal
/lembrar ajuda Saiba mais sobre como definir lembretes
/lembrar lista Ver uma lista dos lembretes que você definiu
/remover (ou /expulsar) @alguém Remover um membro do canal atual. Essa ação pode ser restrita a proprietários e administradores do workspace
/renomear [novo nome] Renomear um canal (apenas administradores)
/pesquisar [seu texto]*  Pesquisar mensagens e arquivos do Slack
/atalhos*  Abrir o menu de atalhos de teclado
/sei-lá [sua mensagem] Acrescenta ¯\_(ツ)_/¯ ao final da sua mensagem
/favorito*  Adicionar o canal ou a conversa atual aos favoritos
/status Definir ou limpar seu status
/assunto [texto] Definir o assunto do canal
/quem Listar até 100 membros do canal atual

Você usa o Slack em outro idioma? A funcionalidade de alguns comandos de barra (por exemplo, /lembrar) pode variar dependendo da preferência de idioma.

Atenção: quando os comandos de barra são adicionados a canais compartilhados, apenas os membros do workspace que fez a instalação podem usá-los.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros podem usar o recurso. Os proprietários do workspace podem escolher limitar o acesso para convidados multicanal.