Slack für Android herunterladen

Mit der Slack-App für Android kannst du mit deinem Team zusammenarbeiten, wenn du nicht an deinem Desktop sitzt. Lade die App herunter, um auf deine Channels und Direktnachrichten zuzugreifen und um Benachrichtigungen auf deinem Mobilgerät zu erhalten.

Schritt 1: Slack-App herunterladen

1. Suche Slack im Google Play Store.
  2. Tippe auf Installieren.
  3. Tippe auf das Slack-Symbol, um die App zu starten.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen unterstützen wir die Ausführung von Slack auf externen Speichern auf Android-Geräten, wie z.B. SD-Karten, nicht.

Schritt 2: In deinem Workspace anmelden

Sobald du die Slack-App installiert hast, kannst du dich bei einem Workspace anmelden, in dem du bereits Mitglied bist, einem Workspace beitreten oder deinen eigenen erstellen .