Télécharger Slack pour Android

L’application Slack vous permet de collaborer avec votre équipe même quand vous n’êtes pas au bureau. Téléchargez l’application pour accéder à vos chaînes et à vos messages directs et obtenez des notifications mobilessur votre appareil.

1re étape : télécharger l‘application Slack

1. Retrouvez Slack sur Google Play.
  2. Appuyez sur Installer.
  3. Appuyez sur l’icône Slack pour lancer l’application.

Remarque : vous rencontrez des problèmes pour télécharger ou lancer Slack ? Vérifiez que votre appareil est conforme auxconfigurations requises pour les applications Slack.

2e étape : connexion à votre espace de travail

Une fois que vous avez installé l‘application Slack, vous pouvez vous connecter à un espace de travail dont vous êtes déjà membre, rejoindre un espace de travail ou créer le vôtre.

Remarque : l’application Slack pour appareil mobilevous permet d’afficher des mémos, des extraits et des émojis personnalisés. En revanche, elle ne vous permet pas de les créer pour l’instant.