Criar gerenciar canais compartilhados no Enterprise Grid

Nas organizações do Enterprise Grid, por padrão, somente os proprietários e administradores da organização podem gerenciar canais compartilhados. Eles também podem definir as permissões relacionadas para todos os workspaces da organização, além de permitir que outras pessoas possam:

Definir permissões para gerenciar canais compartilhados

Os proprietários e administradores de organizações podem dar aos proprietários, administradores e outros membros do workspace a permissão de gerenciar canais compartilhados. Para decidir quem pode gerenciar canais compartilhados na sua organização, siga as etapas abaixo:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações da organizaçãono menu.
  3. Clique em Configurações, depois em Administração do canal.
  4. Ao lado de Solicitações de canal compartilhado, clique em Editar.
  5. Decida quem pode gerenciar canais compartilhados, depois clique em Salvar configurações.

Gerenciar canais compartilhados

Os proprietários e os administradores de organização (e as pessoas com permissão para gerenciar canais compartilhados) podem fazer o seguinte:

Ver todos os canais compartilhados

Para ver todos os canais compartilhados em uma organização ou em um workspace (e também com quais organizações externas eles são compartilhados), siga as etapas abaixo:

Nível organizacional

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e, em seguida, Configurações da organização no menu para abrir o painel do administrador.
  3. Abaixo de Organização à esquerda, clique em Compartilhamento externo para ver uma lista dos canais compartilhados da organização.

Nível do workspace

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu.
  3. Clique em Gerenciar canais compartilhados.
  4. Na guia Organizações, à esquerda, veja uma lista dos canais compartilhados do workspace e as organizações com a qual eles são compartilhados.

Gerenciar solicitações de canal compartilhado

Os proprietários e os administradores de organização (e as pessoas com permissão para gerenciar canais compartilhados) podem aprovar ou recusar uma solicitação de canal compartilhado usando as etapas abaixo:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu.
  3. Clique em Gerenciar canais compartilhados.
  4. Selecione a guia Solicitações pendentes à esquerda.
  5. Escolha Aprovar ou Recusar ao lado dos nomes dos canais.

Parar de compartilhar canais

Existem duas opções para desconectar canais compartilhados:

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações (padrão)
  • Disponível no plano Enterprise Grid