Slack für Mobilgeräte herunterladen

Mit den mobilen Apps von Slack kannst du mit deinem Team zusammenarbeiten, wenn du nicht an deinem Desktop bist. Hol dir die Slack-App für iOS oder Android, um auch unterwegs auf dem Laufenden zu bleiben.

Schritt 1: Slack-App herunterladen

iOS

Android

1. Suche Slack im App Store.
  2. Tippe auf Laden, um die App herunterzuladen.
  3. Sobald die App vollständig heruntergeladen ist, tippe im App Store auf Öffnen, um die App zu starten.
Vor dem Herunterladen der App musst du sicherstellen, dass Google Play Services auf deinem Gerät installiert ist.
  1. Suche Slack im Google Play Store.
  2. Tippe auf Installieren, um die App herunterzuladen.
  3. Tippe auf das Slack-Symbol, um die App zu starten.

Hinweis: Wir unterstützen die Ausführung von Slack auf externen Speichern auf Android-Geräten, wie z. B. SD-Karten, nicht.

Schritt 2: In deinem Workspace anmelden

Sobald du die Slack-App heruntergeladen hast, kannst du dich bei deinem Workspace anmelden. Wenn du noch nicht Mitglied in einem Workspace bist, informiere dich darüber, wie du einem beitrittst oder deinen eigenen erstellt.