Wunderlist para Slack

Wunderlist es una herramienta de administración de tareas que permite crear listas privadas y compartidas de tareas pendientes. Al agregar la aplicación de Wunderlist a Slack, podrás recibir notificaciones si estas listas se actualizan en un canal de tu elección.

Instalar la aplicación Wunderlist

1. Visita la página de la aplicación Wunderlist.
  2. Haz clic en Agregar a Slack.
  3. Elige un canal del menú desplegable, luego haz clic en Agregar Integración con Wunderlist.
  4. Selecciona Autenticar tu cuenta de Wunderlist.
  5. Inicia sesión en Wunderlist y haz clic en Autorizar para autenticar con tu cuenta de Slack.
  6. En la página que se abre a continuación selecciona una lista para la que deseas recibir actualizaciones en Slack.
  7. Elige el canal donde quieres que se publiquen las actualizaciones o haz clic en crear un nuevo canal si deseas crear uno. Además, si lo prefieres, puedes agregar una etiqueta que describa la aplicación y un nombre o ícono personalizado.
  8. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar integración.

¡Eso es todo! Cada vez que ocurra un cambio en tus listas de Wunderlist o se complete una tarea, Slack publicará actualizaciones en el canal que seleccionaste.

Comandos de barra diagonal de Wunderlist

Comando

Acción

/wunderlist agregar [tarea]

/wunderlist crear [tarea]

/wunderlist [tarea]

Agregar un elemento a tu bandeja de entrada

/wunderlist listas

Recibir una lista con todas tus listas de tareas pendientes

/wunderlist tareas

Ver todos los elementos de tus listas

/wunderlist ayuda

Obtener ayuda con la aplicación de Wunderlist