Wunderlist pour Slack

Wunderlist est un outil de gestion des tâches qui vous permet de créer des listes de choses à faire personnelles ou partagées. En ajoutant Wunderlist à Slack, vous recevrez des notifications dans les chaînes de votre choix lorsque vos tâches seront mises à jour.

Installer l'application Wunderlist

1. Accédez à la page de l'application Wunderlist.
  2. Cliquez sur Ajouter à Slack.
  3. Choisissez une chaîne dans le menu déroulant, puis cliquez sur Ajouter l’intégration Wunderlist.
  4. Sélectionnez Authentifier votre compte Wunderlist.
  5. Connectez-vous à Wunderlist et cliquez sur Autoriser pour autoriser l'authentification via votre compte Slack.
  6. Sur la page suivante, sélectionnez la liste pour laquelle vous souhaitez recevoir des mises à jour sur Slack.
  7. Choisissez la chaîne dans laquelle les mises à jour seront publiées ou cliquez sur le lien Créer une nouvelle chaîne. Vous pouvez également ajouter une étiquette descriptive et une icône ou un nom personnalisés pour cette application.
  8. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer l’intégration.

Et voilà ! Slack affichera des mises à jour sur la chaîne que vous avez choisie lorsque vous mettrez à jour votre liste ou lorsque vous marquerez une tâche comme terminée dans Wunderlist.

Commandes barre oblique Wunderlist

Commande

Action

/wunderlist-ajouter [tâche]

/wunderlist-créer [tâche]

/wunderlist [tâche]

Ajouter une tâche à votre boîte de réception.

/wunderlist-listes

Obtenir une liste de toutes vos listes de choses à faire.

/wunderlist-tâches

Afficher toutes les tâches sur vos listes.

/wunderlist-aide

Obtenir de l’aide pour l’application Wunderlist.