Wunderlist para Slack

O Wunderlist é uma ferramenta de gerenciamento de tarefas simples que permite criar listas de tarefas pessoais ou compartilhadas. Quando adicionar o app do Wunderlist ao Slack, você receberá notificações no canal de sua escolha sempre que as tarefas forem atualizadas.

Instalar o app Wunderlist

1. Visite a página do app Wunderlist.
  2. Clique em Adicionar ao Slack.
  3. Selecione um canal no menu suspenso e clique em Adicionar integração com o Wunderlist.
  4. Selecione Autenticar sua conta do Wunderlist.
  5. Faça login no Wunderlist e clique em Autorizar para autenticar com sua conta do Slack.
  6. Na página seguinte, selecione uma lista sobre a qual você gostaria de receber atualizações no Slack.
  7. Escolha um canal onde as atualizações devem ser publicadas ou clique no link criar novo canal. Também é possível adicionar um rótulo descritivo e um nome ou ícone personalizado do app se quiser.
  8. Quando terminar, clique em Salvar integração.

Pronto! O Slack postará atualizações no canal escolhido por você sempre que as tarefas forem atualizadas ou concluídas no Wunderlist.

Comandos de barra do Wunderlist

Comando

Ação

/wunderlist adicionar [tarefa]

/wunderlist criar [tarefa]

/wunderlist [tarefa]

Adicionar um item à caixa de entrada

/wunderlist listas

Ver uma relação de todas as listas de tarefas

/wunderlist tarefas

Ver todos os itens das listas

/wunderlist ajuda

Ver a ajuda do app Wunderlist