Verwaltung von Geteilten Channels in Enterprise Grid

In einer Enterprise Grid-Organisation können standardmäßig nur OrganisationsinhaberInnen und OrganisationsadministratorInnen Geteilte Channels verwalten. Sie können außerdem entsprechende Berechtigungen für alle Workspaces in ihrer Organisation festlegen und anderen erlauben, diese Aktionen durchzuführen:

Berechtigungen für die Verwaltung Geteilter Channels festlegen

OrganisationsinhaberInnen und -administratorInnen können Workspace-InhaberInnen, Workspace-AdministratorInnen und anderen Mitgliedern die Berechtigung erteilen, Geteilte Channels zu verwalten. Wenn du entscheiden möchtest, wer Geteilte Channels in deiner Organisation verwalten darf, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Organisations-Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Einstellungen und dann auf Channel-Verwaltung.
  4. Klicke neben Anfragen für Geteilte Channels auf Bearbeiten.
  5. Entscheide, wer Geteilte Channels verwalten darf, und klicke dann auf Einstellung speichern.

Geteilte Channels verwalten

OrganisationsinhaberInnen, OrganisationsadministratorInnen und Leute mit Berechtigung zur Verwaltung Geteilter Channels haben die Möglichkeit, die folgenden Aktionen durchzuführen.

Alle Geteilten Channels ansehen

Um alle Geteilten Channels in deinem Unternehmen oder Workspace sowie die externen Organisationen anzuzeigen, mit denen diese geteilt werden, führe bitte die folgenden Schritte aus:

Organisationsebene

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Administration und dann Organisations-Einstellungen aus dem Menü aus, um das Administratoren-Dashboard zu öffnen.
  3. Klicke auf der linken Seite unter Organisation auf Externes Teilen, um eine Liste der Geteilten Channels deiner Organisation einzusehen.

Workspace-Ebene

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Geteilte Channels verwalten.
  4. Über den Tab Organisationen auf der linken Seite kannst du eine Liste der Geteilten Channels deines Workspace und der Organisationen anzeigen, mit denen du dir Channels teilst.

Anfragen für Geteilte Channels verwalten

OrganisationsinhaberInnen, OrganisationsadministratorInnen und Leute mit Berechtigung zur Verwaltung Geteilter Channels können eine Anfrage für einen Geteilten Channel mit folgenden Schritten genehmigen oder ablehnen:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Geteilte Channels verwalten.
  4. Wähle den Tab Ausstehende Anfragen auf der linken Seite.
  5. Wähle Genehmigen oder Ablehnen neben den jeweiligen Channel-Namen.

Das Teilen von Channels aufheben

Wen du Geteilte Channels trennen möchtest, gibt es zwei Möglichkeiten:

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • OrganisationsinhaberInnen und OrganisationsadministratorInnen (Standard)
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan