Guia sobre notificações por e-mail

Com as notificações do Slack, você fica por dentro de tudo o que precisa da sua atenção. Continue lendo para aprender como as notificações por e-mail funcionam e como personalizá-las.

Como funcionam as notificações por e-mail

Observação: não é possível receber notificações por e-mail para todas as mensagens novas.

Configure suas notificações por e-mail

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu para abrir suas preferências de notificação.
  3. Em Quando eu não estiver ativo no computador, marque ou desmarque Quero receber notificações por e-mail de menções e mensagens diretas. Se estiver marcado, escolha a frequência com que você gostaria de receber as notificações.

Dica: você também pode gerenciar as assinaturas de e-mails para ajustar a frequência com que recebe notícias sobre apps e recursos do Slack, oportunidades de feedback ou dicas do Slack.

Responder a mensagens do Slack de notificações por e-mail

Se receber notificações por e-mail do Slack, você pode respondê-las para enviar mensagens ao Slack.

1. Abra a notificação na sua caixa de entrada de e-mail.
  2. Clique em Responder no e-mail e digite a mensagem.
  3. Envie a mensagem.

Na próxima vez que abrir o Slack, você verá a resposta no canal, na conversa ou na mensagem direta adequada. Se um colega responder, você pode continuar a conversa no Slack ou responder por e-mail mais uma vez.

Observação: os membros convidados podem responder a mensagens de notificações por e-mail antes de entrar no workspace.

Saiba mais sobre as notificações

Para solucionar problemas das notificações por e-mail ou saber mais sobre notificações no app Slack para computador ou dispositivo móvel, confira os seguintes artigos: