Соответствие нормам международной торговли

На продукты, сервисы, ПО и технологии Slack распространяется действие нормативно-правовых актов США, регулирующих экономические санкции, и они могут подпадать под действие экспортных ограничений США. Вы несете ответственность за соблюдение всех местных законов, действующих в вашей юрисдикции, которые могут отразиться на вашем праве на импорт, экспорт или использование продуктов, сервисов, ПО и технологий Slack.

Ниже приведена Классификационная матрица экспортного контроля Slack. Каждой позиции в матрице соответствует отдельный классификационный номер экспортного контроля (ECCN), лицензионное исключение и номер Системы автоматизированного отслеживания товарной номенклатуры (CCATS) согласно Правилам экспортного контроля (EAR) Министерства торговли США.

Slack не дает никаких заверений и гарантий относительно точности или достоверности классификаций, приведенных в данной матрице. Пользователь использует такие классификации без права регресса к Slack, и Slack не несет ответственности за любое использование. Slack никоим образом не несет ответственность за какой-либо прямой, косвенный, случайный или иной ущерб, понесенный пользователем в результате использования таких классификаций для какой бы то ни было цели.

Наименование продукта ECCN Лицензионное исключение CCATS
Мобильное приложение Slack для iOS 5D992.c Товары массового потребления G162583
Мобильное приложение Slack для Android 5D992.c Товары массового потребления G162583
Приложение Slack для компьютера с ОС Windows 5D992.c Товары массового потребления G162583
Приложение Slack для компьютера с ОС Mac 5D992.c Товары массового потребления G162583 


Ограниченный доступ к Slack

Если вам не удается создать аккаунт Slack или использование сервисов Slack для вас заблокировано, возможно, вы находитесь в стране или регионе, для которых доступ ограничен. Вы можете задать нам любые вопросы, нажав кнопку Связаться с нами в верхнем правом углу.